Автор Тема: итоги судебных решений по искам по рознице  (Прочитано 67107 раз)

iskra

• Jr. Member
  • **
ОБЯЗАТЕЛЬНО идите!
Чтоб потом не пожалеть.

pregon

• Гость
А , если можно подробнее об апелляционном деле, пожалуйста.

alina

• Newbie
  • *
Коллеги! У кого-нибудь была апелляция? Какие результаты по апелляции? У меня суд в мою пользу - 52.48.12 (20.03.12 в Донецке), но налоговая будет подавать апелляцию. А что делать дальше не знаю :-\
таже ситуация,суд выигран,а дальше что? решение не вступает в силу пока его не получит налоговая. а вы уже показывали решение в своей налоговой? что они говорят?

Ganna

• Newbie
  • *
Я пришла в налоговую, обратилась к инспектору, она сразу, мило улыбаясь, направила меня к юристам. Пришла к юристам (они еще решение не забирали), они сказали, что будут подавать апелляцию, т.к. обязаны. Решение суда не вступило в силу - поэтому ждите апелляцию. Обратилась  к зам начальнику налоговой, была милая беседа ни о чем. В общем пока ничего конкретного.... Никто не принес мне свидетельство ЕН на блюдечке.

Ganna

• Newbie
  • *
А по поводу "показывали решение", его никто и смотреть не стал

Ganna

• Newbie
  • *

[/quote]
На апелляцию налоговой обязательно напишите заперечення!
[/quote]

Я так понимаю, что мне сначала нужно увидеть текст апелляции? (я первый раз была в суде - сама не понимаю как получилось), только благодаря СЮ и их материалам, которые они на сайте выкладывают.

BEDNYAGA

• Full Member
Люди!!! Подскажите где искать, может где то есть официальный документ? Сегодня налоговая выставила заперечення в суде, что согласно листа статистики от30.12.11. №14/3-12/636 в перечне КВЭДов по ДК009:2010 в интернете нет КВЕдов  соответствующих 52.48.2 и 52.12.0 (На сайте державной налоговой какая-то таблица где есть 52.12 )

bonik

• Newbie
  • *
Люди!!! Подскажите где искать, может где то есть официальный документ? Сегодня налоговая выставила заперечення в суде, что согласно листа статистики от30.12.11. №14/3-12/636 в перечне КВЭДов по ДК009:2010 в интернете нет КВЕдов  соответствующих 52.48.2 и 52.12.0 (На сайте державной налоговой какая-то таблица где есть 52.12 )
Кведи 2005 действуют до конца 2012. Если налоговая бьет на кведи 2010 тогда сошлитесь на письма на сайте налоговой http://sts.gov.ua/podatki-ta-zbori/mistsevi-podatki/ediniy-podatok/perelik-vidiv-diyalnosti---/53505.html и перевод кведов с 2005 на 2010 и наоборот http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2005/kv05_i.html.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
п обратите внимание, что сервис перевода кведов с 2005 на 2010 и наоборот находитс яна сайте http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2005/kv05_i.html.
т.е. http://ukrstat.gov.ua/
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
ХВАТпТ БАЛАГАНпТЬ , ДАВАЙТЕ ФОТО КпДАТЬ ПУСКАЙ ДАЖЕ В РАЗНЫЕ ДПИ СФОТОГРАФпРОВАННЫЕ polimix00@mail.ru.

Admin

• Administrator
  • Full Member
Уважаемые участники форума и гости - Ситуация довольно серьезная ! На форуме обсуждается тема открытого протеста - под Верховной Радой или на Киевской выставке.
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим, что делать и как бороться с беспределом налоговиков!

пнформацию собираем до вторника.
Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.

Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!

Уважаемые форумчане! Прежде чем определять возможные даты и собирать средства на акции протеста, лучше обсудите этот вопрос с Союзом ювелиров Украины. Завтра на сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org будет размещено немало новостей, которые сейчас готовятся к публикации. С этими новостями рекомендуем Вам ознакомиться, чтобы лучше понять ситуацию и сделать выводы.

Кроме того, Дмитрий Викторович Выдолоб пообещал дать интернет-конференцию на форуме. Время уточняется.

С уважением, Админ.

Admin

• Administrator
  • Full Member
Уважаемые участники форума и гости - Ситуация довольно серьезная ! На форуме обсуждается тема открытого протеста - под Верховной Радой или на Киевской выставке.
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим, что делать и как бороться с беспределом налоговиков!

пнформацию собираем до вторника.
Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.

Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!

Уважаемые форумчане! Прежде чем определять возможные даты и собирать средства на акции протеста, лучше обсудите этот вопрос с Союзом ювелиров Украины. Завтра на сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org будет размещено немало новостей, которые сейчас готовятся к публикации. С этими новостями рекомендуем Вам ознакомиться, чтобы лучше понять ситуацию и сделать выводы.

Кроме того, Дмитрий Викторович Выдолоб пообещал дать интернет-конференцию на форуме. Время уточняется.

С уважением, Админ.

Солнышко

• Jr. Member
  • **
Сегодня был суд первой инстанции по приписке. Судья сначала был настроен на отказ, сказал, что Крымский суд всем дает отказы, но после моего выступления предложил приостановить дело до апелляционной практики именно Крымской, другая его не интересует. Раньше середины июля, сказал, не звонить. А вечером позвонила инспектор и сказала, что в ближайшие дни выпишет ЕН по 52.12.0. Что-то подозрительно...Где подвох?

BEDNYAGA

• Full Member
Точно что то с ними творится не то,поэтому раслабляться нельзя!

А-ха

• Hero Member
Сегодня был суд первой инстанции по приписке. Судья сначала был настроен на отказ, сказал, что Крымский суд всем дает отказы, но после моего выступления предложил приостановить дело до апелляционной практики именно Крымской, другая его не интересует. Раньше середины июля, сказал, не звонить. А вечером позвонила инспектор и сказала, что в ближайшие дни выпишет ЕН по 52.12.0. Что-то подозрительно...Где подвох?

А может быть, нет подвоха? Берите то, что дают, а там разберёмся!