Автор Тема: Кто пойдёт на протесты?  (Прочитано 56656 раз)

goldork

• Newbie
  • *
Re: Кто пойдёт на протесты?
« Ответ #180 : 06.04.2012, 10:11:16 »
Луганская область, до 10 человек в Киеве... Я так думаю, что не все наши единомышленники оставляют на форуме информацию о себе, поэтому по факту на акциях будет присутствовать достаточно народу ... Нужно верить в успех !!!

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #181 : 08.04.2012, 09:53:55 »
http://forum.opirnarodu.com/viewtopic.php?f=22&t=1287&sid=9488857646b2b84c050deedfc3da330f
Есть предложение попытаться найти поддержку на этом форуме.
« Последнее редактирование: 08.04.2012, 10:13:51 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #182 : 08.04.2012, 11:42:35 »
http://forum.opirnarodu.com/viewtopic.php?f=22&t=1287&sid=9488857646b2b84c050deedfc3da330f
Есть предложение попытаться найти поддержку на этом форуме.

Очень эмоциональная статья. Наверно, имело бы смысл добавить какие-то факты.
Этого мало? ... и дальше таких "лентяев" как МурЗло будет больше ...
Оказывается, зря переживаем, президент по-другому считает :  http://www.bagnet.org/news/politics/179514
Он в чем то прав. Надо было каждый день идти на работу, не взирая ни на выходные, ни на праздники. А теперь все закрыл и сижу дома. Оказывается с точки зрения презика, мне стало лучше.

Если что, можно вот это почитать...
https://juvelir.org/
В Союз ювелиров Украины начали поступать первые материалы по результатам фактических налоговых проверок участников ювелирного рынка – плательщиков единого налога Прочитати повністю...
Союз ювелиров Украины обращается в Высший административный суд Украины по вопросу обобщения практики рассмотрения дел, связанных с выдачей свидетельств плательщиков единого налога представителям малого ювелирного бизнеса Прочитати повністю...
Союз ювелиров Украины предлагает новый информационный продукт – «Уголок инспектора и контролера» Прочитати повністю...
Законопроект №9661-д может быть рассмотрен Верховной Радой во втором чтении 12 апреля 2012 года Прочитати повністю...
Лист Союзу ювелірів України до Міністра фінансів України Ю.В. Колобова щодо відкликання листів Державної податкової служби України Прочитати повністю...
Союз ювелірів України просить Міністерство юстиції України провести правову експертизу листів ДПС України про неможливість учасників ювелірного ринку бути платниками єдиного податку Прочитати повністю...
Президент Союза ювелиров Украины Д.В. Выдолоб обсудил проблемы единого налога в Академии финансового управления при Минфине Прочитати повністю...
О сроках, рисках и проблемах прохождения законопроекта №9661-д в Верховной Раде Украины Прочитати повністю...
Судебная практика по обжалованию отказов в выдаче свидетельства плательщика единого налога (обновлено и дополнено 06.04.2012 г.). Постановления 11 разных окружных административных судов в пользу участников ювелирного рынка! Прочитати повністю...
Союз ювелірів України звертається до Голови ДПС України О.В. Клименка щодо припинення перевірок торговців ювелірними виробами – платників єдиного податку під час дії мораторію Прочитати повністю...
Что делать, если в судебном процессе ответчик – налоговая инспекция заявляет возражения против Вашего иска? Прочитати повністю...
Что делать, если окружной административный суд вынес постановление не в пользу предпринимателя Прочитати повністю...
Внимание! пнформация о фактических проверках торговцев ювелирными изделиями в период моратория на проверки плательщиков единого налога Прочитати повністю...
Союз ювелиров Украины просит предоставить копии полных текстов постановлений окружных административных судов, вынесенных в пользу предпринимателей! Прочитати повністю...
Что делать предпринимателям после получения решений окружного административного суда ? Прочитати повністю...
В случае отказа органов ГНС от подачи апелляций на решения судов в пользу предпринимателей Союз ювелиров Украины не будет подавать жалобы на налоговиков, вынесших решения об отказе в выдаче свидетельства плательщика единого налога Прочитати повністю...
Союз ювелиров Украины приветствует решения органов Государственной налоговой службы, давших участникам ювелирного рынка возможность повторно подать заявления на единый налог Прочитати повністю...
Законопроект №9661-д может быть рассмотрен Верховной Радой во втором чтении 10-13 апреля 2012 г. Прочитати повністю...
Полный текст постановления окружного административного суда АР Крым, вынесенного в пользу предпринимателя Прочитати повністю...
Президент Союза ювелиров Украины Дмитрий Выдолоб принял участие в депутатских слушаниях о проблемах малого бизнеса в Верховной Раде АР Крым Прочитати повністю...
О принятии за основу законопроекта №9661-д и необходимости обжаловать отказы в выдаче свидетельства плательщика единого налога. Прочитати повністю...
Союз ювелиров Украины продолжает работу по предложениям для обобщающей налоговой консультации Прочитати повністю...
График семинаров Союза ювелиров Украины на март 2012 года: как законно работать на едином налоге, знать свои права и уметь их отстаивать. Прочитати повністю...
Союз ювелірів України звернувся до органів Державної податкової служби в АР Крим, областях, у м.м. Києві та Севастополі щодо права учасників ювелірного ринку бути платниками єдиного податку Прочитати повністю...
Обращение предпринимателей направляется Президенту Украины В.Ф. Януковичу Прочитати повністю...
Союз ювелиров Украины реагирует на проверки налоговой милицией Ялты физических лиц-предпринимателей, торгующих ювелирными изделиями Прочитати повністю...
Вниманию физических лиц-предпринимателей, получивших отказ в выдаче свидетельства плательщика единого налога по КВЭД 36.22.0 Прочитати повністю...
Союз ювелиров Украины обращается с письмами о праве малого ювелирного бизнеса на единый налог в территориальные налоговые органы Прочитати повністю...
Лист Союзу ювелірів України до Державної податкової служби України щодо можливості бути платниками єдиного податку виробників та торговців ювелірними виробами Прочитати повністю...
Об обжаловании отказов в выдаче свидетельства плательщика единого налога в суде (обновлено 01.03.2012 г.) Прочитати повністю...
Статистическая справка за период 16-28 февраля 2012 года: есть первые решения административных судов в пользу предпринимателей! Прочитати повністю...
Обращение предпринимателей к Президенту Украины В.Ф. Януковичу и сбор подписей Прочитати повністю...
Щодо «роз`яснювального» рейду податківців на Львівщині Прочитати повністю...
Рекомендуемая программа действий для участников ювелирного рынка Украины Прочитати повністю...
О прохождении в Верховной Раде законопроекта №9661-д Прочитати повністю...
Законопроект №9661-д призван уточнить норму о праве применении упрощенной системы налогообложения участниками ювелирного рынка Прочитати повністю...
Союз ювелиров Украины открыл ФОРУМ для всех участников ювелирного рынка Прочитати повністю...
Президент Союза ювелиров Украины Дмитрий Выдолоб провел интернет-конференцию с участниками ювелирного рынка Прочитати повністю...
До 20 февраля 2012 года предприниматели могут внести изменения в свидетельство плательщика единого налога, которые произошли у них с 1 января 2012 года. Прочитати повністю...
До 20 февраля 2012 года всем плательщикам необходимо заплатить единый налог! Прочитати повністю...
Союз ювелиров Украины просит срочно дать информацию Прочитати повністю...
16 февраля Союз ювелиров Украины проведет интернет-конференцию на тему применения упрощенной системы налогообложения Прочитати повністю...
Органы ГНС пытаются опередить предпринимателей и сами обращаются в прокуратуру! Прочитати повністю...
Отказы в выдаче свидетельства плательщика единого налога противоречат закону и должны быть обжалованы предпринимателями в прокуратуре в суде. Прочитати повністю...
Государственная налоговая служба Украины не возражает против работы малого ювелирного бизнеса на ІІІ и IV группе плательщиков единого налога Прочитати повністю...
Про проходження законопроекту № 9789 у Верховній Раді України Прочитати повністю...
Пропозиції Союзу ювелірів України щодо надання узагальнюючої податкової консультації будуть обговорені в Державній податковій службі України Прочитати повністю...
Президент Союзу ювелірів України Д.В. Видолоб підняв проблему єдиного податку на «круглому столі» у Верховній Раді. Прочитати повністю...
Комітет Верховної Ради України з питань фінансів, банківської діяльності, податкової та митної політики рекомендує прийняти законопроект №9789 за основу. Прочитати повністю...
Матеріали розгляду відмов та підготовки індивідуальних скарг платників єдиного податку – учасників ювелірного ринку. Прочитати повністю...
8 лютого в профільному Комітеті Верховної Ради буде розглянуто законопроект, який уточнює норму ПК про право працювати на єдиному податку операторам ювелірного ринку! Законопроект всім треба підтримати! Прочитати повністю...
Не сдаваться и отстаивать законные права на единый налог – вот основная задача малого ювелирного бизнеса! Что нужно и чего не следует делать участникам ювелирного рынка. Прочитати повністю...
Державна податкова служба продовжує наполягати на своїй позиції. Лист ДПС України від 06.02.2012 р. та коментар Союзу ювелірів України. Прочитати повністю...
Союз ювелірів України звертається до Верховної Ради щодо необхідності внесення змін до Податкового Кодексу та вносить пропозиції Прочитати повністю...
Союз ювелірів України пропонує в спеціальному законі визначити поняття «вироби з дорогоцінних металів і дорогоцінного каміння» Прочитати повністю...
За зверненням Державної податкової служби Союз ювелірів України вносить пропозиції до проекту узагальнюючої податкової консультації щодо спрощеної системи оподаткування Прочитати повністю...
Вопрос применения упрощенной системы участниками ювелирного рынка должен быть решен в ГНС Украины до 6 февраля 2012 г. Если нет, Союз ювелиров Украины поможет обжаловать незаконные отказы в выдаче свидетельства плательщика единого налога. Прочитати повністю...
..... и т.д.
..........................................................
Кто хочет понять вопрос - тот его поймет. Желающий просто поучаствовать в поисках фактов ... будет искать и факты в том числе.
« Последнее редактирование: 08.04.2012, 14:50:02 от valerchik »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #183 : 08.04.2012, 14:04:59 »
...п за что конкретно Вы меня "лентяями" обругали?  :) За то, что я вопрос задала с целью улучшить эффект от статьи?
Уважаемая А-ха
Я против Вас ничего не имел и не имею. Я акцентировал на том, что МурЗло уже сидит дома. И если можно не вникая в суть вопроса со стороны сказать, что он "просто" не хочет работать, то я так и написал, что он "лентяй"... и, что таких вынужденных "лентяев" будет с каждым днем все больше и больше.
Неужели не ясно, что человек вынужден был все свернуть и сесть дома, проедая запасы прошлых лет, в надежде, что сможет вернуться в бизнес в лучшие времена? А эти времена могут так и не наступить ... если так их ждать.
А вообще вижу, что форум себя изжил!
Позитива ноль. Двигаться вперед - готовы единицы. Постоять за себя основная масса не готова и ищет тех кто за них пойдет отстаивать интересы ... Остальные чего-то ждут, на что-то надеются ....
Да не бывает хороших и добрых царей. А тот, что у нас так это даже не царь, а пахан и структура такая же.
Больше писать не буду и участвовать в этой пустоте не вижу никакого резона.
Будут реальные действия - присоединюсь.
Переливать с пустого в порожнее - я не настолько свободен, что бы так тратить свое время.
Я исправил для ясности к кому относится слово "лентяй" ...
« Последнее редактирование: 08.04.2012, 14:07:52 от valerchik »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #184 : 08.04.2012, 18:21:07 »
...п за что конкретно Вы меня "лентяями" обругали?  :) За то, что я вопрос задала с целью улучшить эффект от статьи?
Уважаемая А-ха
Я против Вас ничего не имел и не имею. Я акцентировал на том, что МурЗло уже сидит дома. И если можно не вникая в суть вопроса со стороны сказать, что он "просто" не хочет работать, то я так и написал, что он "лентяй"... и, что таких вынужденных "лентяев" будет с каждым днем все больше и больше.
Неужели не ясно, что человек вынужден был все свернуть и сесть дома, проедая запасы прошлых лет, в надежде, что сможет вернуться в бизнес в лучшие времена? А эти времена могут так и не наступить ... если так их ждать.
А вообще вижу, что форум себя изжил!
Позитива ноль. Двигаться вперед - готовы единицы. Постоять за себя основная масса не готова и ищет тех кто за них пойдет отстаивать интересы ... Остальные чего-то ждут, на что-то надеются ....
Да не бывает хороших и добрых царей. А тот, что у нас так это даже не царь, а пахан и структура такая же.
Больше писать не буду и участвовать в этой пустоте не вижу никакого резона.
Будут реальные действия - присоединюсь.
Переливать с пустого в порожнее - я не настолько свободен, что бы так тратить свое время.
Я исправил для ясности к кому относится слово "лентяй" ...

Каждый день вокруг нас очень много позитивного, радостного и достойного внимания! Надо просто суметь это увидеть!

Да, временно у нас не самая удачная власть, которую мы выбрали. Значит, это урок. Выучим - изменится власть. Нет - станет хуже.

Да, сложно работать под психологическим давлением и пристальным оком налоговой, к тому же при слабеньких продажах.

Это тоже урок - надо быть гибкими и уметь меняться! Надо обладать знаниями и не бояться! Мы, например, во многом пересмотрели свои взгляды на работу, оптимизировали производство и стараемся улучшить работу с клиентами. Пусть сейчас прибыль равна нулю со знаком минус, но мы не закрылись и не уволили людей. Мы прошли два суда и выдержали серьёзный прессинг налоговой.

Много общаюсь с представителями нашего бизнеса сейчас и мы пришли к такому выводу: тот, кто хочет оставаться в этом бизнесе, тот, кто прикипел к нему душой - они будут продолжать работать. А те, для кого это была инвестиция в высокодоходную отрасль - перестанут.
пстория знает много периодов потрясений. После потрясений начинается обычная работа.

О протестах: зачем протестовать сейчас и бить копытом, если 12-го второе чтение в парламенте? Это и есть разговоры ни о чём. Белая теперь владеет информацией, кто и в какой форме готовы поддерживать. Если проваливается второе чтение, то "под ружье" все станут быстро!

О Союзе: не надо ждать того, что не было обещано. Вы сами привели огромный список дел, совершенных Союзом, километры материалов, написанных и опубликованных. Есть люди, которые при проверках звонили в Союз и с проверяющими разговаривали, после чего те уходили (лично знаю троих, но думаю их больше). Есть люди, которым писались иски и даже ходили с ними в суд! Думаю, что всё что мог сделать Выдолоб в данной ситуации - он сделал хорошо.

Да, хочется чтоб всё закончилось быстренько, чтоб всем срочно понадобилось купить украшения и чтоб отстали все проверяющие. Очень хочется. Но жить, работать и радоваться жизни надо каждый день, а не только тогда, когда всё хорошо.

Валерий, не бросайте нас! Ведите свою замечательную тему, советуйте, раскапывайте интересные статьи! Всё будет хорошо!