Добрый вечер всем.
Скажите Дмитрий, а почему такой долгий путь в Коституционный суд?
Прямо какая-то мыльная опера.
Я лично не понимаю Вашу позицию - есть разговоры (четыре месяца), а иск не подан до сих пор.
Это откровенное игнорирование проблемы.
Вроде бы все время в работе, а на главное нет времени.
Поясните.
Очень многие теряют интерес к форуму и СЮ.
Они покидают ряды ЕН-ков.
Вас это по видимому не беспокоит.
Я об этом уже писал как-то на предыдущих пнтернет-конференциях.
Обращение в Конституционный суд, по логике, - это самый медленный способ решения проблемы вокруг принятых норм актов законодательства. За более, чем 4 месяца были применены все не запрещенные законом способы влияния на позицию ГНС Украины, о которых Вы можете узнать, изучив все материалы официального сайта Союза ювелиров Украины
www.juvelir.org , начиная с 29 декабря 2011 года.
Если бы меня не беспокоила проблема права малого ювелирного бизнеса на единый налог, я бы вряд ли потратил 7 лет своей жизни на решение этой проблемы. И если бы меня не беспокоила эта проблема, я бы не был субъектом конституционного представления в Конституционный суд, как гражданин Украины. А занимался бы чем-нибудь более интересным и приятным, например - просто зарабатывал бы деньги в производственной сфере, занимался бы семьей, имел бы нормальный рабочий график и человеческий ритм жизни. пли ушел бы на государственную службу, или уже давно бы защитил диссертацию и уже был бы доцентом и готовился бы к защите докторской. пли создал бы какое-то "дутое" общественное движение и шел бы на выборы. Но ни разу в жизни не баллотировался на выборах в любые советы и не планирую. Так что, где-то игнорируя некоторые свои жизненные перспективы, занимаюсь решением тех задач, которые возлагает на меня Союз ювелиров Украины - организация, в интересах которой я и осуществляю свою деятельность, и, пожалуй, живу.
Со своей стороны продолжаю делать все, что в моих силах и что от меня зависит, чтобы проблема вокруг применения упрощенной системы налогообложения вернулась в законное русло как можно скорее.