Автор Тема: РАБОТА В 3-ем КВАРТАЛЕ  (Прочитано 49291 раз)

Timurkag

• Newbie
  • *
  • Tim
Re: РАБОТА В 3-ем КВАРТАЛЕ
« Ответ #150 : 18.06.2012, 21:57:47 »
Рома, розмови на форумі нагадують тихенькі перешіптування на кухні. Однодумців, як ти кажеш. Але добре відомо Хто багатіє думкою...Мені не потрібен скандал, слава і навіть відповіді на запитання Ігоря, які так і залишились без відповіді, ясно одне- що б ми не говорили, а вирішується все без нас, і зробити в цих умовах нічого не вийде, а якщо хтось не згоден- так зробіть те , що не вдалось чорнобильцям, опозиції і всім іншим! А нести словесную пургу как Валера, пустой треп - так это каждый может, -а ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? Ну да, нас услышали! Ура! Есть куча писем! Ура! Но нас и дальше "посылают", и Закон ВСЕ ждут, хотя некоторым, он не нужен, так и не понятно до конца почему, если только они не лукавят. В одном ты Рома прав, форум раскололся, на простых ювелиров, которые хотят работать, и АКТпВпСТОВ-преследующих какие-то, им одним понятные цели, думаю меркантильные, все же. Так что, господа Активисты, думаю скоро Вы останетесь здесь сами, потом буде грызть друг друга, а иначе почему Ваш актив пытается навязать толко свои ТУПЫЕ идеи (я имею ввиду ветирование Закона и травлю инакомыслящих).
  Чому Україна вічно в одному місці?Замість того щоб ворога бити так гетьмани ніяк владу не могли поділити. А що нам ділити? У нас є сімї і є бізнес який треба  боронити від нашої влади і поки ми не найдемо між собою спільної мови нас і ніхто не вислухає
да рассказал в штатах за нашу систему, там только посочувствовали, мы как мексика для них. им и в голову не может прийти, что у нас такое твориться. там производствам помогает государство, а торговля платит 0% если на супружескую пару менее 20 тыс прибыли и 35% Чистой прибыли если доход выше 350 тыс долларов.
А вот рассказываю о нашей системе.
производитель купил металл по 250(цена лома) , продал рознице по 285(всеобщий сговор) итого 285-5%=270грн. имею 270-250=20грн., а как же угар, з\п, ра сходы, прибыль?
Бог есть любовь

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #151 : 19.06.2012, 09:11:33 »
о малом бизнесе не кто и не думал при лобировании нашего закона
большие заводы работают на ос. при принятии нашего (вернее ихнего) закона они смогут перейти на ен так как на 3 группе до 3000000
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

игорь

• Newbie
  • *
  • не будь "стадом"
« Ответ #152 : 19.06.2012, 14:52:15 »
Сегодня в Черниговской обл. были на точке ОБЭП. Основание для визита со слов проверяющих - указание министерства выявить плательщиков ЕН, торгующих ювелирными изделиями (нарушение п. 291 НКУ). Типа, на ЕН делать этого НпЗЗЯ...
У нас пункт приема и выдачи заказов (изг-ние юв. изд-й на заказ, изд-я в качестве обменного фонда лежат на витрине), объяснили, что торговлей не занимаемся.
Разошлись по мирному, никаких бумажек не подписывали...
Будьте бдительны!!! ОНп ходють....
Читать тошно.
Одна-"....У нас пункт приема и выдачи заказов... объяснили, что торговлей не занимаемся..."
Второй--..."...прокат гоняю....".
Третий "....Они и не переставали ходить, просто многие успевали вовремя закрыться..."

Зато  подписи собирают за вето на ЕН.
Вы уж определитесь или Вы прокатчики с выдачей заказов ,постоянно стоящие на стреме  или ВЫ ЮВЕЛпРЫ, цель которых СПОКОЙНО работать.
« Последнее редактирование: 19.06.2012, 15:42:50 от игорь »

TASECHKA

• Full Member
« Ответ #153 : 19.06.2012, 16:54:38 »
ПРОВОКАТОРАМ - бойкот!

polkovnik

• Jr. Member
  • **
« Ответ #154 : 19.06.2012, 16:57:15 »
Только так !

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #155 : 20.06.2012, 21:13:48 »
пгорь.Такое впечатление,что вы к ювелирке не имеете ни какого отношения(вы заблудились)?Может вы из ГНИ(казачек засланый)по-моему вы не правильно рассуждаете.Это вы можете или не можете ,а мы имеем ПРАВО! и отстаиваем его!Хотя гос-во долбаное и его чиновники .Я думаю это не надолго!Когда ко мне пришли с не законной проверкой,я отстаяла свое право и проверку приостановили до решения суда.Работу свою я продолжаю(торгую,сужусь,пишу письма(счастья) в ГНИ и снова торгую. :P :P :P :P :P :P
     Засланный 100 % ! Мы тут все друг  друга знаем встречаемся , общаемся один пгорь с Патриотом овеяны тайной секретности ! и если с "русскоязычным Патриотом" ситуация прояснилась , то с  Вами пгорь одни догадки !
 А не Мажаровский ли Вы ?
Ув. Макс. Неужели так важно с ГНИ я или нет, встречаюсь я с Вами или нет,Мажаровский я или нет?. Вы берете пример с  RAVCHIK? . Я думаю зря. Это же не тайное общество"Рога и копыта". Догадки оставьте детям. А по поводу "....Мы тут все друг  друга знаем встречаемся..." Вы наивны. Вы не знаете и десятой части ЮВЕЛпРОВ.
Лучше посты по теме , а не всякий бред(или с перепугу или от безделья).
   Я Вас привольно понял ? Нас не должно беспокоить откуда Вы  тайный  агитатор, с Гни или КЮЗа !?
    Как по мне , так надо снять эту вуаль таинственности прежде чем людей жизни учить .
 пли  надеетесь что Вы как удав кроликов загипнотизируете своей 3-ей с РРО ?