Рома, розмови на форумі нагадують тихенькі перешіптування на кухні. Однодумців, як ти кажеш. Але добре відомо Хто багатіє думкою...Мені не потрібен скандал, слава і навіть відповіді на запитання Ігоря, які так і залишились без відповіді, ясно одне- що б ми не говорили, а вирішується все без нас, і зробити в цих умовах нічого не вийде, а якщо хтось не згоден- так зробіть те , що не вдалось чорнобильцям, опозиції і всім іншим! А нести словесную пургу как Валера, пустой треп - так это каждый может, -а ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? Ну да, нас услышали! Ура! Есть куча писем! Ура! Но нас и дальше "посылают", и Закон ВСЕ ждут, хотя некоторым, он не нужен, так и не понятно до конца почему, если только они не лукавят. В одном ты Рома прав, форум раскололся, на простых ювелиров, которые хотят работать, и АКТпВпСТОВ-преследующих какие-то, им одним понятные цели, думаю меркантильные, все же. Так что, господа Активисты, думаю скоро Вы останетесь здесь сами, потом буде грызть друг друга, а иначе почему Ваш актив пытается навязать толко свои ТУПЫЕ идеи (я имею ввиду ветирование Закона и травлю инакомыслящих).
Чому Україна вічно в одному місці?Замість того щоб ворога бити так гетьмани ніяк владу не могли поділити. А що нам ділити? У нас є сімї і є бізнес який треба боронити від нашої влади і поки ми не найдемо між собою спільної мови нас і ніхто не вислухає
да рассказал в штатах за нашу систему, там только посочувствовали, мы как мексика для них. им и в голову не может прийти, что у нас такое твориться. там производствам помогает государство, а торговля платит 0% если на супружескую пару менее 20 тыс прибыли и 35% Чистой прибыли если доход выше 350 тыс долларов.
А вот рассказываю о нашей системе.
производитель купил металл по 250(цена лома) , продал рознице по 285(всеобщий сговор) итого 285-5%=270грн. имею 270-250=20грн., а как же угар, з\п, ра сходы, прибыль?