Автор Тема: Мысли вслух-...Может пора просыпаться? Ауууууу!...  (Прочитано 207423 раз)

Vadim_SC

• Full Member
Это цитата из статьи о ЛДЮЗ. пли я забыла, или что-то с цифрами не так?
Не обращайте внимания. Не факт, что именно эти цифры в таком контексте прозвучали в интервью. А журналисты, как правило, не имеют ни малейшего о чем пишут.

Vadim_SC

• Full Member
Посмотрела документы за август 2008- розница 125грн. за гр., опт-118.
Это по какой группе? По моим отчетам в рознице 2008 - январь: обручалки от 140, массовка от 220, в декабре: обручалки от 240, массовка от 320. Опта уже не найду.

pregon

• Гость
Это стоимость 999,9

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
Это стоимость 999,9

А что, в 2008 чистота разве 139 грн стоила? А 585 , выходит, 82грн. ??? 

tibidohov

• Newbie
  • *
Да дружище в августе 08 чистота была 124 при курсе 4,66
http://tables.finance.ua/ru/metals/official/~/1/2008/8/20/
« Последнее редактирование: 04.05.2012, 08:38:34 от tibidohov »

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **

Завтра посмотрю документы, а курс 4,66 продержался, кажется, недолго, 5,00 был весь год.

Slavach61

• Newbie
  • *

Завтра посмотрю документы, а курс 4,66 продержался, кажется, недолго, 5,00 был весь год.
График по 2008 году
http://pics.livejournal.com/mppc/pic/0009k4d8/

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **

koko

• Sr. Member
У всех ностальгия :)

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Добрий день!
От цей сюжет -
http://business.ubg.ua/news/3/445-uvelirnii_biznes_pid_zagrozou_znishennya.html?lang=ua
--
З повагою,
Тарас Хуторний,
редактор сайту телеканалу Business
03075, м.Київ
вул. В. Гетьмана, 6,
блок "Б", 4 поверх
моб.: +38 (095) 526-48-12
тел.: +38 (044) 364-37-70
www.business.ubg.ua
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
... Для превращения всей Украины в Донецкую республику регионалам нужно еще немного времени. И если они победят на выборах - так, по крайней мере, могут считать их вожди - это время предоставится. Поэтому победа любой ценой! ...

... Не нужно утверждать, что так не бывает - бывает. О взаимодействии итальянского государства с мафией написаны классические романы и сняты лучшие фильмы: даже когда система управления рухнула под тяжестью предъявленных ведущим политикам обвинений, это не помогло окончательно избавиться от влияния преступников. А ведь мафиоизация пталии происходила десятилетиями на глазах всей Европы - и в ее составе! В Украине может быть также - только без Европы, без фильмов и книг.

http://rus.newsru.ua/columnists/10Apr2012/donresp.html

... Это власть Руины. После себя она оставляет только развалины. Просто развалины Андреевского - это развалины наших душ, поэтому мы их и заметили. А ведь такие развалины - кругом, они множатся и множатся по всей стране на фоне "потемкинских деревень" и олигархических игрушек. Просто мы не хотим их замечать и не хотим понять, как далеко все зашло. Очень далеко. Катастрофически далеко. Это уже превращается в опухоль, которая может заразить весь организм, если ее вовремя не вырезать. Проблема только в том, что времени с каждым новым месяцем этого бездарного хищного управления остается все меньше...

http://rus.newsru.ua/columnists/11Apr2012/andreev.html
« Последнее редактирование: 03.05.2012, 21:57:10 от злая-baRRacuda »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Случайно увидел ...

http://news.zn.ua/POLITICS/klimenko_pro_arbuzova_i_yanukovicha-mladshego__eto_lyudi,_kotorye_chuvstvuyut_bol_gosudarstva-97113.html

Клименко о главе НБУ и сыне Януковича: Они чувствуют боль государства

По словам Клименко, С.Арбузов и А.Янукович, — это люди, «которые думают, прежде всего, с государственных позиций».

Глава ГНСУ Александр Клименко в интервью ZN.UA рассказал о роли старшего сына президента Александр Януковича и главы НБУ Сергея Арбузова в своей карьере и о том, чему его научило общение с ними.

По словам Клименко, С.Арбузов и А.Янукович, — это люди, «которые думают, прежде всего, с государственных позиций».

«Это достаточно мудрые люди, которые видят гораздо больше других и у которых очень развиты как интуиция, так и понимание государственности. Это люди, которые думают, прежде всего, с государственных позиций. Таких людей единицы», — рассказывает он.

«Я всегда приводил пример: когда воруют у тебя — это больно, а когда воруют в государстве — это где-то там, вроде бы абстрактно… Так вот, эти рамки сознания есть у многих. Но люди, которых вы назвали (С.Арбузов и А.Янукович, — ред.), не отделяют себя от государства, они чувствуют боль государства», — продолжает он.

Глава налоговой высказал предположение, что вскоре страна увидит, что «реформы, которые мы проводим сегодня, — это будет основа завтрашней Украины».

«Я отвечаю за свои слова и верю в них. И моя мотивация работы здесь — это возможность этих изменений. И каждый день я сижу, читаю, думаю, делаю, готовлюсь. Что я сделал, что не сделал, что успел, чего не успел. Вот это важно. Так вот, у людей, которых вы назвали, — все это развито в разы сильнее, чем у меня, и у них этому можно учиться», — резюмировал Клименко.

«Думаю, я получил большой кредит доверия, который мне надо отрабатывать. Поэтому я не склонен считать, что уже состоялся здесь. И выставлять оценку своей работе я уж точно не буду. Такую оценку могут дать только президент Украины и предпринимательская среда», — подытожил глава Государственной налоговой службы.

Напомним, что именно А.Янукович  был тем человеком, который лоббировал назначение А.Клименко на должность главы ГНСУ. До этого А.Клименко занимал пост заместителя главы ведомства, еще ранее –руководил налоговой в Донецкой обл. Кроме того, основным консультантом главы нынешнего ГНСУ считается мать председателя НБУ С.Арбузова Валентина, стоявшая у истоков моделирования бизнеса А.Януковича.

--------------------------------------------
О...еть .... Слов нет!!!  >:( >:( >:( Вот блин деятели!!! >:( >:(

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Думаю, что нужно обжаловать акт и просить обеспечение иска - сроки поджимают. И обязательно написать письмо в налоговую, с просьбой заменить старый бланк на новый - пусть напишут отказ или то, что бланков нет. Этот отказ можно сдать дополнительно в суд.

А аннулировать они Вам могут только новое свидетельство, по старому никаких таких процедур не предусмотрено... И если аннулировать, то только 30.06. п должны доказать незаконность Вашей деятельности.
Согласен ..., но киньте отсканированный акт на почту.
Может смогу помочь. У меня тоже после праздников как-то ситуация прорисуется. Уверен, что просто так они не отстанут, но и как они собираются со мной бороться - ума не приложу.
Есть прекрасный против них компромат - это диалог Продан с Федченко. Это прекрасная запись - может помочь во многом!!!
Хотя у них фантазия как у Мюнхаузена ... какую-то гадость да придумают.
Напишите в личку электронный адрес, скину акт. Буду  очень благодарен за любую помощь.

По просьбе трудящихся написал Жалобу на проверку

СКАРГА
на висновок перевірки

Я, фізична особа-підприємець _________________, не погоджуюсь з висновками викладеними в акті фактич-ної перевірки, належного мені відділу продажу ювелірних виробів в ТЦ «_________», який  розташований за адресою: м. ______, вул. _________________, та наполягаю на:
1. визнанні висновків по акту фактичної перевірки неправомірними та такими, які суперечать Законодавству України;
2. притягненні до кримінальної відповідальності за переви¬щення службових повноважень, що утворює склад злочину, передбаченого ч.І ст.365 КК України - головного державного податкового ревізора-інспектора відділу контролю за прове-денням готівкових розрахунків управління податкового контролю ДПС у _____ській області, радника податкової служби III рангу - ____________, та головного державного податкового ревізора-інспектора відділу контролю за проведенням готівко-вих розрахунків управління податкового контролю ДПІ в ____ському районі м. _____ська ______ської області ДПС, радни-ка податкової служби III рангу ________________________. 
3. За допущення керівництвом ДПС у _____ській області таких порушень з боку працівників останнього, а саме  в.о. пер-шого заступника голови ДПС у _______ській області ________________, на яку покладено контроль за виконанням наказу ДПСУ у ______ській області № ____ від ___.04.2012 року, що є службо¬вою недбалістю, та утворює склад злочину, передба-ченого ч.І ст.367 КК України.
« Последнее редактирование: 04.05.2012, 11:29:57 от valerchik »

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
В принципе, всё правильно, Яныки считают государство источником своего личного дохода, и очень обижаются, когда лезут в "их" карман.

Глава налоговой высказал предположение, что вскоре страна увидит, что «реформы, которые мы проводим сегодня, — это будет основа завтрашней Украины».   -  А вот это уже напрягает, похоже на угрозу...

В Донецке открыли магазин "Ремесло окаянное" с товарами, изготовленными зэками

Верно, когда выйдут -кто грабил, тем ювелирный бизнес отдать, кто гастролировал, чтобы грабить - туристический.
http://www.segodnya.ua/news/14371710.html