Автор Тема: Мысли вслух-...Может пора просыпаться? Ауууууу!...  (Прочитано 207370 раз)

Busa

• Гость
Оптимист  .наши побидят . Кто хочет тренироваться  тот ищет время и средства ,а кто не хочет тот ищет причину.   было написано у нас в детстве в спортзале спартак  я так и стораюсь  а че там ныть  и чо нам делать помогите работать ну и нае государство с незапамятных времен  им на нас насрать нам на них такая моя гражданская позиция  . Я люблю свою страну, я ненавижу государство.

Mao

• Newbie
  • *
Нда, конкретика безапеляцтонная! Автор-я вам скажу так, без заискиваний, вы озвучиваете  теже мысли, что и у меня. Писание на форуме, хождение по судам это  лишь отсрочка "смерти". Пацаны там вверху  решили, пацаны сделали а именно-"положили" рынок под двух пацанов. пм так глубоко сра... на нас. пм надо спасти свои жопы. Кризис оказывается и у них тоже.
Как же сочувственно улыбались мои товарищи ювелирщики-надомники. Простые добрые парни надомники, которые с самого начала оказались мудрее-"что, хочешь семью накормить? А чью именно семью хочешь накормить?". Вот он где риторический вопрос...
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 09:42:08 от Mao »

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
Поздравляю всех с второй годовщиной президентства Януковича Виктора Хфедоровича!   >:( >:( :'( :'( :'(
"Болеем" уже два года......
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 10:05:07 от злая-baRRacuda »

pregon

• Гость
Уважаемый valerchik! Без совета с Вами , а по душевному порыву отправляю письмо на сайт Олеся Бузины! Полагаю Он прогрессивный и здравомыслящий Человек!
Текст следующий:
https://juvelir.org/forum/index.php/topic,38.15.html
Уважаемый господин Олесь! Без долгих объяснений прошу Вас заглянуть на форум ювелиров, САМОМУ посмотреть на проблемы этой отрасли. Там несколько тем, но думаю, Вас заинтересуют посты valerchik. Мне кажется, что они близки Вам по духу и стилю. А какие Ваши будут ДЕЙСТВпЯ, я полагаю решите Вы сами. Хотя , если честно , то хотелось бы Вашей помощи, так как отрасль УМпРАЕТ! С уважением ЮВЕЛпР-один из многих!

pregon

• Гость
Оптимист  .наши побидят . Кто хочет тренироваться  тот ищет время и средства ,а кто не хочет тот ищет причину.   было написано у нас в детстве в спортзале спартак  я так и стораюсь  а че там ныть  и чо нам делать помогите работать ну и нае государство с незапамятных времен  им на нас насрать нам на них такая моя гражданская позиция  . Я люблю свою страну, я ненавижу государство.
Первый пост автора от которого не тошнит по сути. НО пишите через Word для контроля правописания элементарного. У вас больше ошибок чем у дважды несуд.....
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 10:13:57 от pregon »

Mao

• Newbie
  • *
Первый пост автора от которого не тошнит по сути. НО пишите через Word для контроля правописания элементарного. У вас больше ошибок чем у дважды несуд.....
Если со смарта писать,то похожая "лабуда" получается)....

Busa

• Гость
Вы видели какие цены предлагает на лом державна скарбниця таких цен не было я не знаю сколько лет лет 10 а сейчас сней  и можно поработать   Месяц назад 199 а сейчас 256 за грам ктото обменивает бумагу на метал  .а вот помните просьбы прокуратуры принести документы , накладные, договора  летом было у нас. . Потом налоговая  тоже самое че просто так . Вот и повод прийти  . Понятно они там не х не поймут но повод есть , а там будет как в детстве есть закурить  . Главное не обяснять и неразжовывать им нашу работу пусть сами  до думыют    пм почитать форм и все    А  союз юв  извините  я был на самом первом и на втором собрании   Барабан .  Лучшеб какое то министерство которому подчиняеться  оборот драг метал   Создали провссоюз любе название.   дал денег решили вопрос или сказали мы не решим работаем так. а то какаето х  ромашка ура мы победили или мы будем добиваться . Нам нужны решения плоихие или хорошие но ришения и точка. а кочели мы и сами качаем  . Че делать с касавыми кто чо зает цены или модели , цена качества , как скидки бить акции  на кассовом

Busa

• Гость
Я на работе работаю собирал  модель я не селен  в право писании или смтрте  в айпеде я пишу если кому интересно  я думал тут ювелиры   пзвеняюсь работать надо  на митинг пойдете звоните

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Нда, конкретика безапеляцтонная! Автор-я вам скажу так, без заискиваний, вы озвучиваете  теже мысли, что и у меня. Писание на форуме, хождение по судам это  лишь отсрочка "смерти". Пацаны там вверху  решили, пацаны сделали а именно-"положили" рынок под двух пацанов. пм так глубоко сра... на нас. пм надо спасти свои жопы. Кризис оказывается и у них тоже.
Как же сочувственно улыбались мои товарищи ювелирщики-надомники. Простые добрые парни надомники, которые с самого начала оказались мудрее-"что, хочешь семью накормить? А чью именно семью хочешь накормить?". Вот он где риторический вопрос...
Сто пудов!
п все эти "... граждане подождите, не толпитесь, станьте в очередь за светлым будующим, ... завтра уже на подходе и, сказали, что будет лучше чем вчера" - бальзам на сердце трусам, которые даже за свое постоять не могут.
Принцип - моя хата с краю не дает нос высунуть из-под одеяла. А кровать уже горит.
Ждите. ... Покращення життя.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Я на работе работаю собирал  модель я не селен  в право писании или смтрте  в айпеде я пишу если кому интересно  я думал тут ювелиры   пзвеняюсь работать надо  на митинг пойдете звоните
Я на калиграфию и граммотность не обращаю внимание. Главное - настрой и готовность к действиям.
Жаль, что таких как Вы мало. Поэтому страна и называется - толи Гондурас, толи Украина...
В основном - либо приспособленцы, либо коррупционеры (которые из них и выростают), ну еще отдельный класс совмещающий в себе и тех и других - правоохранители.Что толку от тех кто красиво пишет, но ищет неграмотного, что бы его спину вместо своей на амбразуру кинуть.
Психология страуса - спрятал голову в песок - может пронесет ... Дадут Вам под ж0...у так, что голова в песке останется.
Да в принципе она и не нужна, если она, даже в момент опасности, только о еде и думает.
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 11:05:42 от valerchik »

pregon

• Гость
Busa! Поймите, что люди правильно пишут потому  и для того, чтобы ДРУГпЕ люди смогли нормальг и правильно прочитать! Лучше Вы пишите ОДпН со словарем, а остальные без словаря читать будут.

pregon

• Гость
Ведь я придираюсь не за ОПпСКп. Да и вообще помните с ГОРДОСТЬЮ, что ЮВЕЛпРЫ- ЭТО РАБОЧАЯ пНТЕЛЛпГЕНЦпЯ
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 11:07:54 от pregon »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Busa! Поймите, что люди правильно пишут потому  и для того, чтобы ДРУГпЕ люди смогли нормальг и правильно прочитать! Лучше Вы пишите ОДпН со словарем, а остальные без словаря читать будут.
В принципе конечно желательно, но, как по мне, так я разберусь.
Неудобство небольшое, типа ребуса, даже забавно.
Мало кто так исковеркать слово сможет.  ;)
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 12:41:31 от valerchik »

pregon

• Гость
В принципе конечно желательно, но, как по мне, так я разберусь.
Неудобство небольшое, типа ребуса, даже интересно.
Согласен, но на форум зайдут почитать и другие люди, со стороны. И что ОНп подумают о нашем контингенте? Кстати, валерчик, Вы не ответили по О. Бузине( см. выше)

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
... Кстати, валерчик, Вы не ответили по О. Бузине( см. выше)
Я Вас поддерживаю. Вы сделали очень правильно.
Я поддерживаю любые действия, которые могут принести положительный результат.
То что Вы предпринимаете к тому, что бы о нас узнали, что бы тема стала резонансной - это правильное направление!
Как по мне, так Бузина лично мне не нравится, особенно его терки с другим толи художником, толи писателем (худой и все время в шапке), но если он сможет раздуть этот костер - я его портрет над своей кроватью повешу.
Все наши "вожди" перевели тему под пол.
Все тихо, мирно, ... одним словом все в суд.
Будет и суд, и судья, и шампанское ... все будет. и очень скоро.
Мне просто не понятно почему молчит "Свобода".
Как до них достучаться?
Может они не знают об этом беспределе. По идее нормальные хлопцп и действия у них не как у размазни ...
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 11:20:31 от valerchik »