Всталю и пятак

.
Разница между Тимошенко и Януковичем, как разница между
берёзой и
кочергой, т.е. огромная.
Тимошенко поддерживал слой населения ждущих перемен, демократии, неприемлющих насилия власти, это люди с другим мышлением.
Тимошенко (и окружение) выскочили ввиду возникшей жажды перемен и европизации.
п она это прекрасно понимала, потому что её электорат - думающий и он быстро отворачивается от лидера.
Янукович, наоборот - это царь! Он принимается другим слоем людей, за которых всегда всё решали и думали в советское время.
Янукович никогда не обратит внимание на свой народ. Это чушь. Как может построить сильное государство, понять демократию и развить мелкий бизнес бандитская натура?
У меня сосед-профессор сказал в феврале 2010:"Нам нужна стабильность и нужен Янукович".
Сейчас ходит с поникшей головой - продал кредитную "Сонату", у его зятя кредит под бизнес скрипит зубами и увольняет людей...
Этой осенью розничный рынок будет на самом дне. Продаж не будет. А убытки появятся.
Сколько мы будем находиться на этом
дне? Я не знаю. Но мы уже почти внизу.
Несмотря на потерю поддержки населения, большинство в ВР будет пропрезидентское.
Накапливаются денежные ресурсы, чтобы подкинуть что-то перед выборами бюджетникам и пенсионерам.
Даже если "синие" проиграют по партийным спискам, они наберут, большинство по мажоритарным округам.
Выборы покажут, каким может быть исход второго тура президентских выборов в 2015 году. Если "синие" проиграют осенью - Янукович проиграет II тур в 2015 году.
Потому команда "синих" будет ломать через колено всю Украину, но вырвет победу осенью. К сожалению!
На стоянке мой сосед-профессор сказал:"Буду голосовать осенью за Януковича. Больше не за кого."
Немая сцена. Занавес.
Среди ювелиров много думающих индивидуумов. Многие раскрыли глаза. Подумайте о своих детях, будущем и делайте выбор.
В том числе на ветке
Кто пойдёт на протесты? .