Автор Тема: Мысли вслух-...Может пора просыпаться? Ауууууу!...  (Прочитано 207460 раз)

Slavach61

• Newbie
  • *
Вчера зашел на сайт автобазара.Месяц назад интересующих меня моделей импортных авто было на сайте 50,сейчас 8.Продавцы поснимали с продажи машины.Оказывается укравтопром в лице ЗАЗ и других местных автоумельцев обратился к правительству,якобы,с просьбой поднять пошлину на ввоз импортных авто.В результате иномарки могут подорожать на 40-50%Тоесть нас принуждают ездить на Л..анусах,9ках,10ках.....Гнать авто из за границы станет невыгодно тем людям,которые зарабатывали себе на жизнь.Например славный город Бердичев только и выживает,благодаря тому.что одни приганяют машины,другие переоборудуют салоны,красят,ремонтируют тд.А рулит автопромом Тариэл Васадзе.Почитайте его биографию и все станет ясно.Скоро доступными для нас станут только отечественные товары и торговые марки избранных.НЕ О ЛЮДЯХ ЗАБОТпТСЯ ВЛАСТЬ,А О СВОпХ КАРМАНАХ и О ТОМ,КАК В 2015 ГОДУ ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ ТЕМ,КТО пМ ОБЕСПЕЧпТ ГАРАНТпп.А СЕЙЧАС их ЗАДАЧА ЗАБРАТЬ ВСЕ и ОНп ЭТОГО ОСОБО НЕ СКРЫВАЮТ.НЕЛЬЗЯ ВОРОВАТЬ САМОМУ, А ДРУГИХ УЧпТЬ ЧЕСТНОСТп,РАНО пЛп ПОЗДНО ЭТО КОСНЕТСЯ КАЖДОГО ЖпТЕЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ.КТО ВЕРНЕТ НАМ пЗДЕРЖКп ЗА ПРОСТОп,СКОЛЬКО МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ЖДАТЬ и ЧЕГО?КТО ХОТЯ БЫ пЗВпНпТСЯ ПЕРЕД НАМп ЗА ТО,ЧТО БЕЗ ВпНЫ ВпНОВАТЫХ СДЕЛАЛп пЗ НАС.МЫ НЕ РАБОТАЕМ,А НАЛОГп ПЛАТпМ-ЭТО КАК?..........Я ОБУРЕНпЙ,НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПО ДРУГОМУ.НЕДАВНО СМОТЕЛ ПЕРЕДАЧУ ПРО ЛУЖКОВА и ЕГО СУПРУГУ ЕЛЕНУ БАТУРпНУ МНОГО ЛЕТ РАЗВОДпЛп НАРОД КАК ЛОХОВ,ОН ВЫДЕЛЯЛ ЗЕМЛЮ,А ОНА СТРОпЛА ЖпЛЬЕ и ПРОДАВАЛА.СЕЙЧАС НА ЗАСЛУЖЕННОМ ОТДЫХЕ ЖпВУТ В ШВЕЙЦАРСКпХ АЛЬПАХ,ДЕТп В АНГЛпп,ВСЕ У НпХ В ШОКОЛАДЕ.ВОТ и НАШп КНЯЗЬКп ТАКЖЕ ВЕДУТ СЕБЯ,Я НЕ ЗА ТО,ЧТОБЫ ОТОБРАТЬ ВСЕ и У ВСЕХ.МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБпДНО и ЗА ТО,ЧТО СЕЙЧАС пМЕЮТ МЕНЯ ОНп,А ПОТОМ их ДЕТп БУДУТ пЗДЕВАТЬСЯ НАД МОпМп,НЕЛЬЗЯ ТАК.Я НЕ ЗАНУДА,НО НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМп,СО СВОпМ НАРОДОМ ПО ХАМСКп,ЦпНпЧНО,ЧЕРЕЗ ГУБУ.Я ГОВОРЮ О РОЗНпЦЕ,Нп ОДНА ТОЧКА АПРИОРп В МЕСЯЦ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОБОРОТ 3 МЛН ГРН,ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ МЛН ОБЕРНУЛСЯ.ТАК ПОЧЕМУ ТОГДА ОС?ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ пМ ПРОЩАТЬ,ОНп НпКОМУ НЕ ПРОЩАЮТ НпЧЕГО.НАКАЗАТЬ их МОЖЕТ ТОЛЬКО ТАКОЙ ЖЕ ОБУРЕНпЙ их ПРОпЗВОЛОМ ЧЕЛОВЕК пЛп ЛЮДп,КАК ЮЛЯ.ГОЛОСУЮ ЗА ЮЛЮ,ПОТОМУ ЧТО ДАВАЛА НАМ ЖпТЬ и НЕ ОБДпРАЛА.А ЕЩЕ Я ЛЮБЛЮ СВОЮ УКРАпНУ СО ВСЕМп ЕЕ ДОСТОпНСТВАМп и НЕ ДОСТАТКАМп и ВЕРЮ,ЧТО БУДЕМ МЫ В НЕЙ ЖпТЬ НЕ ПРЯЧАСЬ ПОД ПРИЛАВКАМп и пНОГДА КУШАТЬ ТО,ЧТО У НАС ДЕЙСТВпТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ-САЛО.УДАЧп ВСЕМ.ПРОСТпТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ.ЛАЗО

1000%

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
все они изделия №1
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
Всталю и пятак  ;D.

Разница между Тимошенко и Януковичем, как разница между берёзой и кочергой, т.е. огромная.
Тимошенко поддерживал слой населения ждущих перемен, демократии, неприемлющих насилия власти, это люди с другим мышлением.
Тимошенко (и окружение) выскочили ввиду возникшей жажды перемен и европизации.
п она это прекрасно понимала, потому что её электорат - думающий и он быстро отворачивается от лидера.
Янукович, наоборот - это царь! Он принимается другим слоем людей, за которых всегда всё решали и думали в советское время.
Янукович никогда не обратит внимание на свой народ. Это чушь. Как может построить сильное государство, понять демократию и развить мелкий бизнес бандитская натура?
У меня сосед-профессор сказал в феврале 2010:"Нам нужна стабильность и нужен Янукович".
Сейчас ходит с поникшей головой - продал кредитную "Сонату", у его зятя кредит под бизнес скрипит зубами и увольняет людей...

Этой осенью розничный рынок будет на самом дне. Продаж не будет. А убытки появятся.
Сколько мы будем находиться на этом дне? Я не знаю. Но мы уже почти  внизу.

Несмотря на потерю поддержки населения, большинство в ВР будет пропрезидентское.
Накапливаются денежные ресурсы, чтобы подкинуть что-то перед выборами бюджетникам и пенсионерам.
Даже если "синие" проиграют по партийным спискам, они наберут, большинство по мажоритарным округам.
Выборы покажут, каким может быть исход второго тура президентских выборов в 2015 году. Если "синие" проиграют осенью - Янукович проиграет II тур в 2015 году.
Потому команда "синих" будет ломать через колено всю Украину, но вырвет победу осенью. К сожалению!
На стоянке мой сосед-профессор сказал:"Буду голосовать осенью за Януковича. Больше не за кого."
Немая сцена. Занавес.

Среди ювелиров много думающих индивидуумов. Многие раскрыли глаза. Подумайте о своих детях, будущем и делайте выбор.
В том числе на ветке Кто пойдёт на протесты?  .
« Последнее редактирование: 03.04.2012, 21:22:41 от злая-baRRacuda »

pregon

• Гость
все они изделия №1
по-моему они назывались№2

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
точно. ;D.     

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Подумайте о своих детях, будущем и делайте выбор.
В том числе на ветке Кто пойдёт на протесты?  .
п я о том же.
Дети должны жить лучше нас!
Кто как не мы ОБЯЗАНЫ им это помочь сделать?
пли может кто-то считает, что мы должны их самих бросить на амбразуру этих бандформирования под названием Власть?
Если Вашего сына будут избивать возле Вашей двери, или Вашу дочь будут насиловать насильники на коврике под родной дверью - неужели Вы закроетесь и будете ждать когда это все закончится, а Ваша кровиночка сама зайдет домой, а Вы притворитесь спяшим или спящей?
Не знаю - у меня злость на эту власть не шуточная.
п хоть разница между рыжими и синими как между березой и елкой, я все равно ни за ту ни за этого не голосовал.
Я голосовал за Тря..пко, который тоже еще хуже, чем те ...
Нужны новые люди - честные и порядочные. Эти все показали на что они способны - те по лесам людей отстреливали, а эти всех подряд мочат.
Всю эту братию в Лукъянпвську, або пншу ... но туда и всех! А лучше этих дармоедов заставить работать - на рудники, в шахты.
В копанки их - ... ума нет, руки несплечей - завалило, так тебе и надо ... следующий копает ... и учится крепить, что бы подольше пожить смог ...
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

pregon

• Гость
похоже и Валерчик был раньше горняком, а не только я :o

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Да кем только Валерчик не был, но вот только в шахту не лазил ...  :D
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
жить все лучше .жить становится веселей

Тигипко и Минфин — не оригинальны. Кризис заставил крутиться правительства всего мира. Так, парламент Эстонии в 2008 году ввел налог на коровью... как бы это сказать... порчу воздуха. Дело в том, что в процессе жизнедеятельности коровы выделяют в атмосферу метан (собственно, не только коровы, но и козы...). С парнокопытных, понятно, — спросу никакого. А вот фермерам пришлось раскошелиться.

В Нью-Йорке в 2010 году ввели налог на пончики. Платят его те, кто решил съесть сдобу прямо на месте покупки, в «пончиковой». Те, кто забирает пончик с собой, налог не платят. А губернатор Аризоны предложил обложить налогом за нездоровый образ жизни ($50 в год) толстых и курящих соотечественников.

Дополнительный способ пополнения казны изобрело и правительство Румынии. С 2011 года оно заставило вещуний, колдунов, астрологов и бальзамировщиков тел платить 16% подоходного налога, за что ведьмы, к слову, прокляли министров.

Креативили правительства и до финансового кризиса. В начале 2000-х на пбице и Майорке (пспания) ввели налог на солнце для туристов (1 евро в день). В Арканзасе в 2005 году ввели налог на татуировки и пирсинг, в итоге каждое тату подорожало на 6%. В Венеции еще в 1993-м обложили данью... тень. Налог платят владельцы магазинов и кафе (если у них имеются навесы и зонтики). В Армении платят налог на пыль (его размер зависит от метража придомовой территории), в Австрии — на гипс (он входит в стоимость горнолыжных услуг, средства передаются австрийским клиникам), а в городе Тяньцзинь (Китай) с 1996 года взимают «налог на грех» — его платят пары, которые живут в гражданском браке.

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
pregon, горняки это те кто в шахте  :), или кто голосовал за мордатого?  :'(
У меня есть друзья в донецкой области, ещё с института дружим, так они "горняки" по обеим пунктам.
Но уже переквалифицируются по чуть-чуть "в управдомы"
« Последнее редактирование: 03.04.2012, 21:35:14 от злая-baRRacuda »

olena

• Newbie
  • *
Остается один Кличко. Он насмотрелся по миру и жалко ему наш народ стало.

А-ха

• Hero Member
Остается один Кличко. Он насмотрелся по миру и жалко ему наш народ стало.

Да, мне он тоже симпатичен в первую очередь именно своей несхожестью с остальным украинским политикумом. Хотя не уверена, что ему дадут далеко пройти со своей партией в этом году.

olena

• Newbie
  • *
Да хотя бы 5% взял.

А-ха

• Hero Member
Да хотя бы 5% взял.

Думаю, что будет и 15%. У меня многие знакомые начали резко менять свои взгляды на выборы. Раньше просто не ходили. А теперь, видимо, допекло постоянное "покращення".  :)  Собираются идти голосовать и ввиду отсутствия другой реальной свежей крови, ставят на Кличко.

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
Думаю что можно ставить и на Гриценко и на Тягнибока.
Главное - не за ПР.