а я ушлый клиент, узнаю что у Вас прокат и начинаю Вас мучать своими возвратами. ведь прокат подразумевает под собой и возврат, а если условия возврата не оговорены, то я могу вернуть Вам порченный товар, и Вы обязаны будете его принять, и вернуть мне залог. а если попытаетесь вспомнить "что ювелирные изделия надлежащего качества возврату и обмену не подлежат", то клиент может позвонить в защиту прав потребителей и заявить что ущемляют его права. и вот Вам проверка по защите прав потребителей, а они злые бывают, когда приходят по жалобе клиента
вы не забывайте что при прокате надо переписывать паспортные данные клиента. не каждый согласится.
А какой смысл возвращать товар если например один день проката стоит 50% стоимости изделия
Ну это же для отмазки, а если клиент реальный покупатель , а не подкидыш налоговиков, то вы спокойно продаете ему товар без вского проката
Цитата: sergei от 14.03.2012, 17:15:12А какой смысл возвращать товар если например один день проката стоит 50% стоимости изделияВы не поверите, идиотов хватает
если мы ищем обходные пути должны понимать что потеряем всеравно половину клиентов.
Цитата: sergei от 14.03.2012, 17:18:10Ну это же для отмазки, а если клиент реальный покупатель , а не подкидыш налоговиков, то вы спокойно продаете ему товар без вского прокатаа тут я уже не понимаю. зачем Вам тогда прокат? замена продажи? обмена? или что?а как Вы поймете что перед Вами не засланный гонец? я конечно понимаю, что матерых налоговиков невооруженным глазом и новичок распознает по походке, но все же
так пусть возвращают, у вас 50% стоимости уже есть, а то что вернут смело можно например в ломбард по 250 грн. загрм. и вы на соих деньгах даже еще и с прибылью
Цитата: sergei от 14.03.2012, 17:20:17так пусть возвращают, у вас 50% стоимости уже есть, а то что вернут смело можно например в ломбард по 250 грн. загрм. и вы на соих деньгах даже еще и с прибыльюхорошо. а возврат залога? именно залога этого ушлого клиента-идиота?