Автор Тема: 3-я група ЕН для ювелиров как КОМПРОМпСС  (Прочитано 104979 раз)

Vadim_SC

• Full Member
Мда, "скучно, девушки"(С). Если втулят РРО, то не совсем понятно, как его надо будет применять. По "полной программе", или придумают облегченный вариант? Второе вряд-ли, значит по полной программе. А тогда какая разница, в применении штрафных санкций, между 3 ЕН с РРО и ОС? Почти никакой. "Скучно, девушки"(С).
« Последнее редактирование: 12.05.2012, 15:31:11 от Vadim_SC »

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
На ОС еще не факт что хуже в этом случае
1) Приходные нннадо ;D
2) Санкции одинаковые
3) Работы столько же
4) Ворота им завсегда милости просим
и тд, а 10% отдай с ПФ

А на ОС ЕСТЬ КАКпЕ- НпБУДЬ затраты!!!
Короче хоть в огонь, хоть в воду...

Vadim_SC

• Full Member
На ОС еще не факт что хуже в этом случае
1) Приходные нннадо ;D
2) Санкции одинаковые
3) Работы столько же
4) Ворота им завсегда милости просим
и тд, а 10% отдай с ПФ

А на ОС ЕСТЬ КАКпЕ- НпБУДЬ затраты!!!
Короче хоть в огонь, хоть в воду...

Все конечно, да, но на ОС легально без потерь не переведем остатки. Это тоже немалые деньги. Тупик, блин.

А-ха

• Hero Member
Надо не поддерживать законопроект с изменениями и всё тут. Зачем ювелирам такой кастрированный анти-единый налог?

koko

• Sr. Member
Не, такой закон нам не нужен!

Vadim_SC

• Full Member
Надо не поддерживать законопроект с изменениями и всё тут. Зачем ювелирам такой кастрированный анти-единый налог?
А мы что, поддерживаем его? Мы тихо материмся :) Но не вслух.

А-ха

• Hero Member
А мы что, поддерживаем его? Мы тихо материмся :) Но не вслух.

Это я к тому, что будем в понедельник слать телеграммы с нашей точкой зрения :)

koko

• Sr. Member
Текст телеграммы готов?

А-ха

• Hero Member
Текст телеграммы готов?

Выдолоб пока молчит, если завтра до вечера текста не будет - придумаем сами. По возможности, приличный :))

koko

• Sr. Member
Текст телеграммы готов?

Выдолоб пока молчит, если завтра до вечера текста не будет - придумаем сами. По возможности, приличный :))
Лучше не приличный, может тогда прочитают и прислушаются? ;)

ннн

• Jr. Member
  • **
хотя- бы примерный текст для телеграммы напишите --отправим

roman

• Full Member
Как по мне, то все наши способы отстоять ЕН на 2й группе, зашли в тупик. У нас нет едино
Это у Вас нет !  А у нас есть ! и Будет ! Какой тупик ! Где Вы его Увидели !
Я суд 10го проиграл , вжарю их на аппеляции ! и Я НЕ ВпЖУ НпКАКОГО ТУПпКА !
У нас есть программа , есть хорошо подкованный коллектив , есть лидеры , есть влиятельные союзники ! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРАВДА ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО  НА НАШЕЙ СТОРОНЕ !!!!!!!!!!!
Макс - я с тобой!
Вот это настрой! Вот это боец ...  :)       
     чим  більше буде оштрафованих на ЗО тим більше буде наших однодумців так податківці допомагають нам переконувати що треба відстоювати свої інтереси а не опускати руки і казати ТУПІК

roman

• Full Member
Как по мне, то все наши способы отстоять ЕН на 2й группе, зашли в тупик. У нас нет едино
Это у Вас нет !  А у нас есть ! и Будет ! Какой тупик ! Где Вы его Увидели !
Я суд 10го проиграл , вжарю их на аппеляции ! и Я НЕ ВпЖУ НпКАКОГО ТУПпКА !
У нас есть программа , есть хорошо подкованный коллектив , есть лидеры , есть влиятельные союзники ! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРАВДА ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО  НА НАШЕЙ СТОРОНЕ !!!!!!!!!!!
Макс - я с тобой!
Вот это настрой! Вот это боец ...  :)       
     чим  більше буде оштрафованих на ЗО тим більше буде наших однодумців так податківці допомагають нам переконувати що треба відстоювати свої інтереси а не опускати руки і казати ТУПІК
Это жуткая тема "ШТРАФЫ" ... - могу предположить, что 30 тысячам будут радоваться как тот которому втулили 7...
Штрафы будут - где-то 30% от стоимости товара * 2 ....  Все мы в скором времени услышым про штраф в 300, 400 тысяч ... Это будет очень скоро.
Этих людей спасти не получится. В лучшем случае, что можно будет сделать  - оттянуть уплату штрафа на какое-то время ( в зависимости от пути, настроя и затрат - до года, а то и двух)... но потом его все-равно взыщут! Хотя если будет гиперинфляция - то это уже и не штраф!
Так же надеяться на то, что они станут с нами рядом, тоже нечего, т.к. у них сейчас будет столько забот, что физически им будет уже не до нас и не до себя. Этих людей грабят ... и они вынуждены будут пытаться как-то этот вопрос решить.
А хіба нас не грабують хіба ми працюємо в повну силу хіба ми не хочемо заплатити податки і працювати і нічого не боятися  коли влада буде для нас а не ми для неї?

violett

• Newbie
  • *
Я в конце 2011 года сменила КВЕД и получила 2 группу ЕН, у меня небольшая витринка с ювелирными изделиями, могут ли налоговики забрать у меня свидетельство про оплату ЕН?  Пока настойчиво требуют установить кассовый аппарат, в двух магазинах уже ставят, даже не сопротивляются, хотя я их агитировала выступить против налоговиков, вот и получилось, что я одна в нашем населенном пункте выступаю против, в Кодыме, Одесской области тоже ставят аппарат, вот и получается, что нет единства, люди боятся налоговой как черт ладана

Белая

• Full Member
Я в конце 2011 года сменила КВЕД и получила 2 группу ЕН, у меня небольшая витринка с ювелирными изделиями, могут ли налоговики забрать у меня свидетельство про оплату ЕН?  Пока настойчиво требуют установить кассовый аппарат, в двух магазинах уже ставят, даже не сопротивляются, хотя я их агитировала выступить против налоговиков, вот и получилось, что я одна в нашем населенном пункте выступаю против, в Кодыме, Одесской области тоже ставят аппарат, вот и получается, что нет единства, люди боятся налоговой как черт ладана

Это ваше дело устанавливать аппарат или нет. Я борюсь с ними. Сужусь. На их угрозы - не реагирую. Одно могу сказать, если бы они были уверены в своей правоте, никто бы Вас не уговаривал. Это и подтверждается и другими форумчанами. Даже юрист налоговой это говорит. Все, что они затеяли - все незаконно. Если бы это было законно, ювелиры не выиграли бы ни одного админ. суда, а тем более аппеляционного.