Автор Тема: Проверки налоговой милицией- и где же мораторий?  (Прочитано 48651 раз)

sanatoy

• Jr. Member
  • **
А несоответствие указанной пробе - это в компетенции налоговой милиции?

Если не держит пробу, то это защита прав потребителей, пробирный надзор, ОБЭП в конце концов... Плюс, перед этим они должны прийти и купить что-то в магазине, потом пойти проверить... пли они обходятся без этих условностей?

По закону, они реагируют на жалобу, изымают, а вот экспертизу уже проводит пробирная или экспертный центр (экспертный центр чаще). Я видела жалобы, где даже чек из магазина не прилагался (кстати, мотивировка зашибись: сами они чек не мне давали (но ЧП его и дают только по требованию покупателя, так, что тут все в порядке), а я не требовала, я же не знала, что оно пробу держать не будет (кстати изделие опробировано, хуже того, это вообще КЮЗ был).)

Белая

• Full Member
Сегодня в Ялте очередной налет был.После контрольной закупки и долгой беседы с хозяйкой порекомендовали ей перейти на ОС тогда проверки закончатся.Реально работают только Зарина и КЮЗ
Кстати оКЮЗе. Прошел слушок-сынулька Януки прикупил КЮЗ. Вот пазлы и сошлись. Нет единщиков-меньше конкурентов. Я на месте Зарины призадумалась. Они не пожалели 132 тыс. людей, а уж Зарину проглотят и не икнут.

polkovnik

• Jr. Member
  • **
Всем спасибо за советы и информацию. Завтра буду с револьвером. Пневматическим. Но яйца отстрелит. Скажу. что сперепугу пальнул.

sanatoy

• Jr. Member
  • **
Нанесение телесных... даже по неосторожности.... это знаете ли чревато. Хотите расскажу чем. Хоть и не в тему. Но, может поостыните. А что касается советов, так Вы спросите, мы не жадные - расскажем.

Алекс

• Newbie
  • *
кто знает судьбу Артзолота,говорят там Пшонка замешан?

Белая

• Full Member
Срельба-не метод. Надо знать законы.
Хотя, в Америке, уроды в мундирах по беспределу не работают. Точно знают, пулю можно поймать.
 Вся эта воинственность от безисходности.

А-ха

• Hero Member
Срельба-не метод. Надо знать законы.
Хотя, в Америке, уроды в мундирах по беспределу не работают. Точно знают, пулю можно поймать.
 Вся эта воинственность от безисходности.

Надеюсь, обойдёмся без стрельбы :)

Мы сейчас уже начали менять ситуацию тем, что общаемся.

Это ведь не обязательное собрание какой-то организации, а наше сообщество.

Мы вместе ищем ответы на вопросы, мы знаем ситуацию в других городах и нам уже не так беспросветно...

Мы видим, что нас много. Сегодня суббота, а мы общаемся. Значит, это не просто работа, а жизнь.

Прорвёмся!

Надо придумать, как помочь людям из Ялты. Есть идеи, что мы можем?

sanatoy

• Jr. Member
  • **
Мы - нет, хороший адвокат - да. Вся наша помощь друг другу может заключаться в недопущении такого изъятия, путем четкого знания своих (да и проверяющих тоже) прав и обязанностей.

Белая

• Full Member
 А ведь это хорошая идея с помошью. Они сейчас подавлены и не ждут её. Люди, давайте, что-то придумаем. Это и нам поможет. Власть будет знать, что у них есть защита. Мне кажется, им надо помочь деньгами на хороших юристов и юристами соответственно. Это не все! Может нанять(за деньги) журналистов и рассказать о беспрделе, который творится. Придать огласке. Все беспредельщики шума боятся.

sanatoy

• Jr. Member
  • **
А журналисты, в свою очередь, бояться властных беспредельщиков.

Rostislav

• Newbie
  • *
це початок дальше беде веселіше

А-ха

• Hero Member

В смысле, Ростислав? Вы имеете ввиду, что проверки будут усиливаться? пли что скоро мы над этим будем смеяться?

w2810

• Jr. Member
  • **

В смысле, Ростислав? Вы имеете ввиду, что проверки будут усиливаться? пли что скоро мы над этим будем смеяться?
Проверки, они же попытки всех закрыть, будут везде, это вопрос времени...

yarik

• Newbie
  • *
а смысл закрывать ?КЮЗ всю Украину не покроет максимум областные и некоторые районные центры!!!

yarik

• Newbie
  • *
Любой производитель без реализаторов не проживет!!!!!!!!!!!!Это факт!своя сеть хорошо ,а две три --лучше!?