Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 269050 раз)

avgust

• Newbie
  • *
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #885 : 15.05.2012, 11:33:24 »
Сегодня сказали знакомые, что в налоговую пришло какое-то письмо о том, что на ЕН торговать ювелиркой нельзя. Что за письмо  не знаю, говорят что-то новое. :'( :'( :'(

Vadim_SC

• Full Member
« Ответ #886 : 15.05.2012, 11:35:14 »
Сегодня сказали знакомые, что в налоговую пришло какое-то письмо о том, что на ЕН торговать ювелиркой нельзя. Что за письмо  не знаю, говорят что-то новое. :'( :'( :'(
Город?

Кука

• Full Member
« Ответ #887 : 15.05.2012, 14:45:36 »
Мне юрист сказал, что есть какое-то письмо высшего административного суда о том, что на едином налоге могут быть только мастерские, у которых есть именник.... (возможно это письмо?)
Но жаль, что текст письма нельзя прочитать! Может быть там совсем иной смысл.
« Последнее редактирование: 15.05.2012, 15:07:18 от Кука »

roman

• Full Member
« Ответ #888 : 15.05.2012, 15:12:49 »
Мне юрист сказал, что есть какое-то письмо высшего административного суда о том, что на едином налоге могут быть только мастерские, у которых есть именник.... (возможно это письмо?)
Но жаль, что текст письма нельзя прочитать! Может быть там совсем иной смысл.
Сьогодні виграно два суда апеляційних по квед 52 48 2 то які можуть бути листи?

А-ха

• Hero Member
« Ответ #889 : 15.05.2012, 16:24:39 »
Город?

Знакомые из налоговой?

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #890 : 15.05.2012, 16:40:43 »
Отсылали дикларацию по ЕН нулевую письмом.Пришел ответ не имеете права вы на ОС/без моего согласия/,но странно ни каких штрафов и завтра собирают ювиков в налоговой .Если сильно надо письмо скину завтра .А и опять ссылки на письма Лекаря.Какой совет ,что им завтра говорить?

Ganna

• Newbie
  • *
« Ответ #891 : 15.05.2012, 16:51:25 »
Дело в том, что мы знаем за что мы боримся, и что мы отстаиваем, и на какие законы ссылаемся, А вот налоговая - это исполнители, причем они хуже нас ситуацию понимают. Наверное лучше выслушать их очередной бред-указивку и молча ждать пока они что-нибудь придумают в письменной форме. Ничего не подписывать! А вот с письменным ответом тут уже нужно не промахнуться. Тогда и к юристам за помощью. Но я форум читаю и просто всеми Вами восхищаюсь, насколько все вникают во все эти законы, насколько все друг другу помогают! Всем огромное спасибо за то, что Вы здесь пишите!

veliki

• Jr. Member
  • **
« Ответ #892 : 15.05.2012, 17:23:52 »
пскренне поздравляем!!!!!!!!Очень хотелось бы видеть морду налоговички во время вручения решения суда!Тоже сильно хотим такое!Сбросьте на сайт решение-ОЧЕНЬ прошу.Львов.

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #893 : 15.05.2012, 18:46:17 »
Отсылали дикларацию по ЕН нулевую письмом.Пришел ответ не имеете права вы на ОС/без моего согласия/,но странно ни каких штрафов и завтра собирают ювиков в налоговой .Если сильно надо письмо скину завтра .А и опять ссылки на письма Лекаря.Какой совет ,что им завтра говорить?

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
« Ответ #894 : 15.05.2012, 19:07:36 »
Если не ошибаюсь, то в Луганске суды у Вас положительные ведь! Значит копии судов

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #895 : 15.05.2012, 19:23:41 »
Если не ошибаюсь, то в Луганске суды у Вас положительные ведь! Значит копии судов
                                                                                                                                                        Копии судов у них на руках,знают что положительные.п всё равно тычат свои письма.

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #896 : 15.05.2012, 22:15:42 »
Сегодня ходили с женой на собеседование в ГНИ .Готовились я как студент к экзаменам , жена как боксер перед титульным боем . Заново перечитал все письма , законы ,кведы и т.п. С женой проще , обошелся проверенной мотивацией , пообещал поездку в Чехию за шубой .
   До трех утра готовил спич , для инспектора , распечатал всего, (чуть меньше чем "Война и мир ") .  Утром понял , надо идти самому т.к. жена была слишком серьезно настроина на шубу и я начал переживать за ГНИ вцелом .
    Захожу в кабинет к инспекторам , обьяснил по какому вопросу , инспектор , совершенно пасивно ответила , что нужен только сам ЧП (магазин оформлен на супругу). Мои доводы что тоже хочу стать ближе к истине и ,что жена болеет не произвели никакого впечатления .
    Ну думаю сами напросились, поехал за супругой, предварительно позвонил бухгалтеру , чтоб та уговорила жену не ругаться с ГНИ .
      Вообщем , на наше появление в кабинете никто не отреагировал ,инспектор прочитала закон из НК попросила расписаться что собеседование провала .  Самые активные в кабинете были мухи .
Налоговикам что новопасит бесплатно выдают !?
   и все !!! Я разочарован , жена вообще не поняла что это было  и что теперь с шубой !

А-ха

• Hero Member
« Ответ #897 : 15.05.2012, 22:25:55 »
  :D :D :D :D :D :'(

Макс, ну совести у Вас нету... Рыдаю от хохота!

Можете каждый день что-то писать? Сделайте отдельную тему и пишите там, как прошел день! Отбоя не будет от желающих прильнуть к источнику наслаждения!!!

Две просьбы: не удаляйте это сообщение и купите жене шубу!

СПАСпБО!!!!! Я Ваша поклонница!

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #898 : 15.05.2012, 22:34:10 »
Макс, за шубой поедете после митинга.
Шуба желаннее будет.

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #899 : 15.05.2012, 22:34:41 »
Совет всем мужчинам . Никогда не мотивируйте женщин такими вещами как шуба , авто , брюлики . Это действует на женщин как ,мухоморы на викингов ( они их ели перед боем ).
  У меня супруга весь день находится в состоянии" Мужнина , вы что то сказали !?"