Сегодня ходили с женой на собеседование в ГНИ .Готовились я как студент к экзаменам , жена как боксер перед титульным боем . Заново перечитал все письма , законы ,кведы и т.п. С женой проще , обошелся проверенной мотивацией , пообещал поездку в Чехию за шубой .
До трех утра готовил спич , для инспектора , распечатал всего, (чуть меньше чем "Война и мир ") . Утром понял , надо идти самому т.к. жена была слишком серьезно настроина на шубу и я начал переживать за ГНИ вцелом .
Захожу в кабинет к инспекторам , обьяснил по какому вопросу , инспектор , совершенно пасивно ответила , что нужен только сам ЧП (магазин оформлен на супругу). Мои доводы что тоже хочу стать ближе к истине и ,что жена болеет не произвели никакого впечатления .
Ну думаю сами напросились, поехал за супругой, предварительно позвонил бухгалтеру , чтоб та уговорила жену не ругаться с ГНИ .
Вообщем , на наше появление в кабинете никто не отреагировал ,инспектор прочитала закон из НК попросила расписаться что собеседование провала . Самые активные в кабинете были мухи .
Налоговикам что новопасит бесплатно выдают !?
и все !!! Я разочарован , жена вообще не поняла что это было и что теперь с шубой !