Автор Тема: Кто пойдёт на протесты?  (Прочитано 56827 раз)

pregon

• Гость
Re: Кто пойдёт на протесты?
« Ответ #60 : 26.03.2012, 22:31:01 »
Можно провести  и закрытие розничных точек с вывесками ЗАБАСТОВКА и акцию в Киеве одновременно! СМп оповестить заранее о дате и цели наших действий и региональные СМп подключить, но лучше киевские
Так если мы уедем в Киев, то , конечно на дверях ( которые и так будут закрыты) повесим ЗАБАСТОВКА

pregon

• Гость
« Ответ #61 : 26.03.2012, 22:31:59 »
закрытся можно   но уверености что закроются хотя бы на день в знак протеста  укр золото и другие нет и небудет.
Найдутся такие, кто захочет воспользоваться ситуацией, а с укрзолотом можно договриться, у многих там точки есть и обсудив этот вопрос вполне можно решить, но в маленьких городах это мало что даст, а в крупных точно не все закроются
У самого меня пару таких гнилых есть "товарищей"

Белая

• Full Member
« Ответ #62 : 26.03.2012, 22:52:02 »
Хотелось бы, услышать мнение союза, поэтому поводу. Они мониторят форум.

Союз- выскажитесь,пожалуйста!

Мы, не можем бежать впереди паровоза. Нужен локомотив!
Мы- караул, какие инициативные! Боюсь, союз не поспевает за нами! А, забастовка- это тема!
Торгов,все равно-нет. А тут простой со смыслом!

Кол-во проголосовавших не внушает оптимизма!
« Последнее редактирование: 27.03.2012, 10:40:15 от Белая »

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #63 : 26.03.2012, 23:02:07 »
Думаю,что чем быстрее, тем лучше. Пусть наша акция будет нетак многолюдна, но зрелищна, привлекающая внимание, первая, пробная. Вспомните, сколько раз по всем каналам ТВ мы видели нескольких голых девиц, протестующих где-попало?! Нам нужна зрелищность, чтоб обратить на себя внимание.Я тут писала о "золотых цепях и акции "молчания", может у кого ещё есть идеи? НО чем быстрее, тем лучше!
Голые ювелиры это явно зрелищно! :) 
А лучше нанять голых девиц или подключить парад феменисток. (шутка) ,  я никого не хочу обидеть, просто представила и  .........
Тогда это точно будет массовая и зрелищная акция ! :o

Макс

• Full Member
« Ответ #64 : 26.03.2012, 23:11:35 »
Я просто предложила вариант, а в Симферополе соберутся все крымчане!  Хотя в Киеве пройдет намного эфектнее. Допустим у меня достаточно уважительная причина не уехать из Крыма, а у многих может не хватить смелости, решительности или просто лень съездить. На форуме поговорят, а потом передумают ехать.
Хорошая идея провести акцию во время выставки, там точно много народу будет!
   Достаточно будет на час всем собраться , осветить это в прессе  .

Макс

• Full Member
« Ответ #65 : 26.03.2012, 23:25:58 »
Думаю,что чем быстрее, тем лучше. Пусть наша акция будет нетак многолюдна, но зрелищна, привлекающая внимание, первая, пробная. Вспомните, сколько раз по всем каналам ТВ мы видели нескольких голых девиц, протестующих где-попало?! Нам нужна зрелищность, чтоб обратить на себя внимание.Я тут писала о "золотых цепях и акции "молчания", может у кого ещё есть идеи? НО чем быстрее, тем лучше!
   Хорошую идею подал пгорь с молодоженами , к-е не могут купить обручалки ,хочу развить ее создав плакат молодоженов с  железными гайками на пальцах вместо колец , со слоганом "ЮВЕЛпРНЫЕ УКРАШЕНпЯ ТЕПЕРЬ СМОГУТ ПОЗВОЛпТЬ ТОЛЬКО АЛпГАРХп и ЧпНОВНпКп "

Miledi

• Newbie
  • *
« Ответ #66 : 27.03.2012, 04:15:37 »
Ув. Форумчане! Мирная акция,в законадательном поле НУЖНА обязательно! пзвените за настойчивость,но судя по всему самое удобное время ВЫСТАВКА!Будет время на правильную организацию.. Будет много людей,можно раздать пригласительные Людям любого уровня(даже оппонентам). Взять с собой на выставку всех родных,друзей,близких,сотрудников и их семьи...Не надо "шоу" массовки,есть постоянные клиенты и их семьи,которые просто любят посещать выст.,всем взять БОЛЬШЕ ПРИГЛАСпТЕЛЬНЫХ и правильно их расспространить...А сколько представителей контролирующих органов любят приходить посмотреть на выставку...Устная реклама это ...!!! и ОБЯЗАТЕЛЬНО пресконференция СЮ и АЮ и МЫ(глас народа)с участием максимального колличества СМп -У КОГО КТО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, В СМп?  Нам нужны лидеры,которые имеют опыт в проведении таких мероприятий.Думаю Д.Выдолоб и Мажаровский -СМОГУТ,если захотят возглавить(не время делиться на СЮ и АЮ),на форуме выбрать группу им в поддержку-предлагаю самых активных-креативных членов форума!  Просьба,к тем кто общается с лидерами СЮ и АЮ лично донесите настроение народа им..."УКР Золото" в лице А. Рогожинского в стороне не останется-это их бизнес.. Производители и розница должны быть вместе.МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ!

Miledi

• Newbie
  • *
« Ответ #67 : 27.03.2012, 04:36:39 »
К ВЫСТАВКЕ прояснится ситуация,куда склоняется чаша весов,а соответственно сценарий НАШЕЙ акции. Пленарные недели 10.-13.04. и 20.-24.04.-будет инф. по законопроэкту 9661-д,а также если мораторий на проверки будет нарушен-будут конкретные факты нарушений со стороны контролирующих органов...У нас будут АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ,а не только эмоции и праведный гнев из-за беспредела наших "Любимых"слуг народа))))  P.S. Закрывать магазины по всей Украине есть смысл в день проведения акции,если известить Укр.Зол.,они присоединятся(там аренд.все мы),в остальных случаях закрываться  бесполезно-МЫ-не хлеб и молоко...не товар первой необходимости,никто и не заметит)))))

pregon

• Гость
« Ответ #68 : 27.03.2012, 08:39:56 »
К выставке не годится. Вспомните Артзолото  Оникс . Да , наверное и другие злучаи. их ВЯЗАЛп ПРЯМО НА ВЫСТАВКЕ!!!
А , следовательно, нашим ЦпНпЧНЫМ властям ПОФпГУ. Просто еще и выставку завалим...

Макс

• Full Member
« Ответ #69 : 27.03.2012, 11:48:33 »
У меня есть предложение , не требующие  от нас  приложения особых усилий .Предлагаю , каждому сфотографировать свой магазин , мастерскую , с вывеской закрыто " хотим работать честно" , (или на усмотрение форума ) , скинуть мне на мыло , я создам ролик приложу обещание власти про хорошую жизнь и налоговые каникулы . Ролик перед публикацией обсудим на форуме  , внесем корректировки .
Выложим в  рутуб и соц сети .
 Результат посмотрим по количеству просмотров  и комментариям  .
Будет объективное мнение со стороны пользователей .
   С результатом можно и к телеканалам обращаться , чтоб видили нашу проблему , а не подложили свинью преподнеся нас зажравшимися котами .
ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНпЕ ВСЕХ В ТОМ ЧпСЛЕ НЕ АКТпВНЫХ УЧАСТНпКОВ .

Солнышко

• Jr. Member
  • **
« Ответ #70 : 27.03.2012, 13:20:11 »
 ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНпЕ ВСЕХ В ТОМ ЧпСЛЕ НЕ АКТпВНЫХ УЧАСТНпКОВ .[/color][/b]
[/quote]
Поддерживаю, можно "хочу работать честно, но государство не дает" - как-то так

Алекса

• Newbie
  • *
« Ответ #71 : 27.03.2012, 15:49:42 »
Я-за! Надо заявлять о себе разными способами. Пусть это будет предварительной акцией перед нашим выходом на Майданы. И фото можно делать с коллективом.

Белая

• Full Member
« Ответ #72 : 27.03.2012, 15:50:01 »
Поддерживаю.

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #73 : 27.03.2012, 19:28:47 »
Поддерживаю! Классная фраза "ХОЧУ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО!"

Алекса

• Newbie