Автор Тема: Мысли вслух-...Может пора просыпаться? Ауууууу!...  (Прочитано 207430 раз)

koko

• Sr. Member
Я на работе работаю собирал  модель я не селен  в право писании или смтрте  в айпеде я пишу если кому интересно  я думал тут ювелиры   пзвеняюсь работать надо  на митинг пойдете звоните
Busa! Поймите, что люди правильно пишут потому  и для того, чтобы ДРУГпЕ люди смогли нормальг и правильно прочитать! Лучше Вы пишите ОДпН со словарем, а остальные без словаря читать будут.
В принципе конечно желательно, но, как по мне, так я разберусь.
Неудобство небольшое, типа ребуса, даже интересно.
Согласен, но на форум зайдут почитать и другие люди, со стороны. И что ОНп подумают о нашем контингенте? Кстати, валерчик, Вы не ответили по О. Бузине( см. выше)

Другие поймут только, то что мы друг другу замечания делаем и по существу пропустят. Я тоже неделю как ПК осваиваю, но очень стараюся свои мысли в доступной форме донести. Не обижайтесь, все работу работают, хочется сразу смысл понять без ребусов. А то не понятного много!

Busa

• Гость
За право писание к Джопсу и моему учителю рус. яза.

Mao

• Newbie
  • *
За право писание к Джопсу и моему учителю рус. яза.
Хах, позитивно!
Офф топ, когда пишу со смартфонона, получается так же.
Вот я и написал об смарте))).
Никакого злого чванства!. ;) ;) ;) ;)
Я "выкупил", что пишете с гаджета.
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 14:26:15 от Mao »

Busa

• Гость
Кто до этого и сейчас  работает на кассовом ? Какой процес с приходом  изделий от производителя  и как это все соединяются  может союз знает  или таких тут нет?зарание спасибо   Кассовики ау

А-ха

• Hero Member
А люди со стороны нам зачем тут . Вопрос правда что Выдолоб бывший работник налоговой это слухи или нет  кто знает ?

Я думаю, можно попросить Дмитрия Викторовича рассказать о своём послужном списке, если это интересно.
А вообще он член общественной коллегии при ГНАУ. Т.е. это совсем другой вид деятельности :)

Mao

• Newbie
  • *
Кто до этого и сейчас  работает на кассовом ? Какой процес с приходом  изделий от производителя  и как это все соединяются  может союз знает  или таких тут нет?зарание спасибо   Кассовики ау
Повторюсь..
Я инспектору озвучил-буду переходить на кассовый, последовал ответ-"... даже не думай", при этом была указана взглядом толстая пачка бумаг с пояснением-"проверка кассовой дисциплины"
Готовы к этому?
По новому НК очччень серьёзные штрафы по кассовой дисциплине.
А кассовый аппарат-бельмо для налоговой кавсё равно, что красная тряпка перед глазами быка. Это тряпку можно"пободать", а можно и "порвать".
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 14:45:03 от Mao »

Busa

• Гость
О так вот кто вы ах-а     А я думаю . что такое Анка   Ювелир ах-a  скажите

Busa

• Гость
Алкоголь на кассе и работают 

Mao

• Newbie
  • *
Моим соседям, продуктовому магазину торгующему в том числе алкоголем после проверки кассовой дисциплины было начислено штрафных санкций на сумму 280 000 грн. (никаких мифических героев).  Суд первой инстанции "отбили", но налоговики не собираются сдаваться, пошли в апелляцию. Апелляционный суд стал на сторону налогоплательщика, но налоговая снова не сдаётся, "погнали" вроде как на высшую инстанцию (новость требующая уточнения)...

Busa

• Гость
Я сужусь с налоговой уже лет да не помню штраф 20000  так они уже вы просили у меня половину  ну типа мы вернем если выеграете.  надо было Сразу дать половину и все а так возя уже который год  у нас такие суды гуманные

pregon

• Гость
Вы еще, молодой человек, влезьте в то что папа г. Выдолоба был в Департаменте по драг металлам!!!
НО! Чтоб вы знали СЕМЬ ЛЕТ назад главой Союза его и выбирали потому что у него Драг. Металлы и Управление в крови так сказать с молоком матери. И у него , в принципе, получается. Как хорошо получается, каждый судит по-своему. Но пишет с юристами или без них- ТОЧНО ГРАМОТНО и ПО СУЩЕСТВУ. РЕСПЕКТ Дмитрию!

pregon

• Гость
Я сужусь с налоговой уже лет да не помню штраф 20000  так они уже вы просили у меня половину  ну типа мы вернем если выеграете.  надо было Сразу дать половину и все а так возя уже который год  у нас такие суды гуманные
Если не секрет: судитесь за что? За то что делали и  попались или неделали, а к Вам придрались? Смысл иска?

koko

• Sr. Member
Вы еще, молодой человек, влезьте в то что папа г. Выдолоба был в Департаменте по драг металлам!!!
НО! Чтоб вы знали СЕМЬ ЛЕТ назад главой Союза его и выбирали потому что у него Драг. Металлы и Управление в крови так сказать с молоком матери. И у него , в принципе, получается. Как хорошо получается, каждый судит по-своему. Но пишет с юристами или без них- ТОЧНО ГРАМОТНО и ПО СУЩЕСТВУ. РЕСПЕКТ Дмитрию!
Оставьте в покое Д В Выдолоба, вместе с его родословной! Человек делом занят, а вы его обсуждаете. Если вам сплетни о нем нужны, то идите в Ассоциацию, там всегда рады грязь помесить!

pregon

• Гость
Я ЗА Д. В, ВЫДОЛОБА!!! Но объяснил для тех кто не знает истоков. Народ может ( если хочет) знать о Нашем руководителе

koko

• Sr. Member
Я ЗА Д. В, ВЫДОЛОБА!!! Но объяснил для тех кто не знает истоков. Народ может ( если хочет) знать о Нашем руководителе
Я не Вам это написала! Сори, если задела!