Цитата: polkovnik от 27.03.2012, 20:13:07Я отвечу так: Я НА ЕДпНОМ НАЛОГЕ. СТАРОЕ СВпДЕТЕЛЬСТВО НЕ АННУЛпРОВАНО. ДЕСТВУЕТ, СОГЛАСНО НК -- ДО 1.6. ЗАКОН, ПОДПпСАННЫЙ ПРЕЗпДЕНТОМ ЗАПРЕЩАЕТ МЕНЯ ПРОВЕРЯТЬ ( кроме СЭС, пенсионного и защиты прав потребителей). Поэтому --ДО ПОБАЧЕННЯ. и примерно такой-же текст написать на их направлении на проверку. Кто из форумчан со мной не согласен и почему?Ситуация : Контрольная закупка РРОшниками, затем требование показать новый журнал которого нет куда должна быть записана продажа, затем требование пересчитать дневную выручку, ну и все вытекающие в пятикратном размере. Как?
Я отвечу так: Я НА ЕДпНОМ НАЛОГЕ. СТАРОЕ СВпДЕТЕЛЬСТВО НЕ АННУЛпРОВАНО. ДЕСТВУЕТ, СОГЛАСНО НК -- ДО 1.6. ЗАКОН, ПОДПпСАННЫЙ ПРЕЗпДЕНТОМ ЗАПРЕЩАЕТ МЕНЯ ПРОВЕРЯТЬ ( кроме СЭС, пенсионного и защиты прав потребителей). Поэтому --ДО ПОБАЧЕННЯ. и примерно такой-же текст написать на их направлении на проверку. Кто из форумчан со мной не согласен и почему?
РРОшники проверяют и тогда когда вы находитесь на ЕН, правильность ведения книги Ф10 и движение наличности.
Единщикам разрешено записывать суму в журнал одной цыфрой за весь день
Цитата: polko787 от 27.03.2012, 20:48:56Единщикам разрешено записывать суму в журнал одной цыфрой за весь деньЕсли не трудно,можно узнать ссылку на нормативный документ.
На что сослаться не могу сказать, но знаю точно, как то читал разъяснения по поводу ведения книги. Ну и еще вариант, если все так печально, книгу украли или потерял, вылил кофе и т.д. Штраф за это 170 грн.
Цитата: sergei от 27.03.2012, 21:06:26На что сослаться не могу сказать, но знаю точно, как то читал разъяснения по поводу ведения книги. Ну и еще вариант, если все так печально, книгу украли или потерял, вылил кофе и т.д. Штраф за это 170 грн. Это не выход, тогда новую регистрировать нужно. А проблема была в получении новой книги, если я правильно поняла.
Цитата: koko от 27.03.2012, 21:09:58Цитата: sergei от 27.03.2012, 21:06:26На что сослаться не могу сказать, но знаю точно, как то читал разъяснения по поводу ведения книги. Ну и еще вариант, если все так печально, книгу украли или потерял, вылил кофе и т.д. Штраф за это 170 грн. Это не выход, тогда новую регистрировать нужно. А проблема была в получении новой книги, если я правильно поняла.пменно так.
По какой причине Вам отказывают в получении Ф10?