Автор Тема: ИЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ  (Прочитано 56497 раз)

lenchik2007

• Newbie
  • *
Re: пЩЕМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
« Ответ #60 : 27.05.2012, 14:58:04 »
В первую очередь она политик . за которого поднялся весь мир !!!! А люстрация нашей стране нужна как воздух !!!

да.. политик, но при этом я помню ее попытки в 2009 играться с ЕН..
Но тогда наши доводы о неправильности такого решения были услышаны , да и налоговая придерживалась законов , а не бредовых писем каких-то идиотов !!!

bird

• Newbie
  • *
« Ответ #61 : 27.05.2012, 14:58:24 »
Прочла посты выше.
пзвините. Я поддержала разговор. Но не перешла на личности. Я никого конкретно не имела ввиду.
Очень боюсь за свой магазинчик.
Поэтому слежу за Кличко и остальными. Пока есть только непонимание, если не сказать - негатив.

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #62 : 27.05.2012, 15:08:31 »
как писала bird, у нас нет Тэтчер, ее украинского варианта.. и просто представляя тимошенко у власти, когда ее выпустят.. то тут, пардон ко всей женской половине форума, что женщина у власти, что обезьяна с гранатой - полностью не особо предсказуемо
К сожалению дважды несудимый уголовник оказался полностью предсказуем - полная , безпридельная и неуемная клептомания и дебилизм , которые уничтожает нашу Страну , да и нас с Вами!!!!

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #63 : 27.05.2012, 15:14:02 »
Поднялись не за Тимошенко, а против Регионов.

а вот это в десяточку!
Пока они не посадили Тимошенко , все спокойно с ними общались , за ручку здоровались , какие-то документы подписывали . Ну смеялись с идиотизма Харанта потихоньку ....

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #64 : 27.05.2012, 15:21:10 »
Огромный ПЛЮС этой власти ,да и "ПР" в целом, в том, что люди увидели то, что можно заполучить для себя в правители,если идти и голосовать не "ЗА" кого-то -а "ПРОТпВ" кого-то. И то, что люди убедились- "сколько волка не корми , а он в лес убежит".
п не зря есть ограничения для приема на работу в МВД,пожарники и др. гос.структуры с графами "служба в ВС" и "наличие судимости".

Так судимости, как оказалось, и снять каким-то чудом можно. По Конституции и в президенты с наличием судимости не всех берут..

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #65 : 27.05.2012, 15:21:35 »
Огромный ПЛЮС этой власти ,да и "ПР" в целом, в том, что люди увидели то, что можно заполучить для себя в правители,если идти и голосовать не "ЗА" кого-то -а "ПРОТпВ" кого-то. И то, что люди убедились- "сколько волка не корми , а он в лес убежит".
п не зря есть ограничения для приема на работу в МВД,пожарники и др. гос.структуры с графами "служба в ВС" и "наличие судимости".
А еще по принципу " ну и что , что уголовник и дебил , зато свой- Земеля!!!!"

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #66 : 27.05.2012, 15:23:39 »

а вот это в десяточку!
Пока они не посадили Тимошенко , все спокойно с ними общались , за ручку здоровались , какие-то документы подписывали . Ну смеялись с идиотизма Харанта потихоньку ....

Янукович на тот момент ещё на весь мир напортачить не успел....

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #67 : 27.05.2012, 15:43:17 »

а вот это в десяточку!

Янукович на тот момент ещё на весь мир напортачить не успел....
Он только пришел и тут - же подарил Крым - России , и отказался от Евроинтеграции !!!!
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 15:53:35 от lenchik2007 »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #68 : 27.05.2012, 15:55:25 »
как писала bird, у нас нет Тэтчер, ее украинского варианта.. и просто представляя тимошенко у власти, когда ее выпустят.. то тут, пардон ко всей женской половине форума, что женщина у власти, что обезьяна с гранатой - полностью не особо предсказуемо
А Клико предсказуем?
Но откуда у вас уверенность, что Кличко человек слова?
Поясните пожалуйста, эту уверенность.
Я точно не буду голосовать за Кличко.
Уважаемые люди здесь на форуме пишут "я за Кличко" - это их право. У каждого своя голова и свой путь веры и неверия.
Но ответьте мне - почему?
Очень хочу получить ответ от А-ха, Валерия, Лучии, Тагира.
Меня также очень интересует взгляд тех людей, которые являются хозяевами крупного бизнеса (их ники я не знаю).

Вы знаете, кто первый пострадает при революции?
Не те, кто успеет улететь на вертолётах...  В первую очередь разгромят, как и во все века, ювелирные лавки!
Я не хочу революции, я хочу жить и работать без страха. Жить сегодня.
А значит, самый реальный способ повлиять на ситуацию, без погромов и человеческих жертв, это правильно провести выборы!

Я категорически против кровопролития, но ситуация складывается явно не в нашу пользу.
Эти волки так просто сами не уйдут. пх можно только вытянуть оттуда силой!

Спасибо за тему, Прегон! Вопрос на самом деле важный, т.к. я думаю, что все уже поняли и глубоко осознали голубые прелести.
Я - за Кличко ("Удар")!
Партия хоть и "сырая", но прогрессирующая. Они живые, они растут и пока растут без патологий.

Мне импонирует их девиз: http://klichko.org/_img/slogan.png , я тоже считаю, что человек должен помогать вначале себе и семье стать успешным, а потом - станет успешной страна.
...
Поддерживаю на все 100%
Спасибо за тему, Прегон! Спасибо за то, что мысли у нас в одном направлении.
Больше голосовать по сути не за кого.
Рыжие с зелеными? - Теже синие, только лидер другой и иной список обогощающихся, хотя и не в таком наглом виде.
О синих даже говорить нечего - это уроды еще те ...
Свобода - опасно, как бы новый Гитлер у нас не появился.
А Кличко - возможно он не повторит кульбит Тряпко.
Про Королевскую я и говорить не хочу, т.к. со всех дыр аж свистит балабольство и танцы под явно не дешевую чью-то дудку.

Хочу рассказать одну быль которая была со мною.
Где-то в 93 году, в Харькове, в гостинице Харьков, один гастролер устраивал круглые столы и разводил тех у кого были деньги на сиюминутном желании купить пожизненный отдых!
Смысл этой аферы был какой?
Возле Детского мира, банков ...и в иных злачных местах, были расставлены девочки, которые анкетировали, отбирали богатеньких буратин и приглашали на презентацию.
Презентация - это специально подготовленное мероприятие. У каждого свои роли, каждый знает что говорить ... - все на полном серьезе.
На презентации шампанское, за каждым столиком менеджер, который должен уметь поддержать беседу, увлечь собеседника, за 3 часа по сути стать его другом ... очень интересное занятие я Вам должен сказать ... беседа в одном русле, все казалось бы на любые темы, а на самом деле - все в одну сторону ... - убеждение в том, что все что показывается на экране - это твое и стоит сущие пустяки ... по разному (все по прайсу) около 15000 и больше долларов. При чем это все можно оплатить не сразу - самое главное это сейчас выбрать и внести 1-й взнос и сейчас же. 1-й взнос - 20% от общей суммы ... И люди Ездили с менеджером ночью домой за деньгами ... а его спутница сидела ждала окончания сделки ...
Там я узнал, что такое тэйк а вэй (дать и забрать, хороший - плохой), там я понял, что не верь написанному, увидел, что как мало мы всего знаем, какая мы легкая добыча для аферистов со своим доверием и своей отзывчивостью ...
Но самое главное, что я усвоил и запомнил на всю оставшуюся жизнь - так это то, что даже самых близких людей может разъединить общение на две темы - это разговоры про женщин и политику. Эти разговоры, как ни старайся - всегда перерастают в диспут, а дистпут заканчивается скандалом. При чем четко звучало, что запомните - это две темы, в которых два одинаковых мнения НЕ БЫВАЕТ!!! Казалось бы как это? Да вот так - не бывает и все. Проанализируйте как нибудь на досуге свое отношение по этим двум вопросам и попытайтесь сравнить с мнением других и поймете, что это действительно так. Я пытался несколько раз переубедить себя, что возможен компромисс - ... нет. Он если и возможен, то только на время. На днях, на почве отношения к ПР, чуть не разругался сосвоим очень хорошим другом. Хотя и я, и он их терпеть не можем. ... но как оказалось один их терпеть не может больше, чем другой ... А это уже повод для раздора!
Поэтому на этих презентациях было жесткое правило - никогда, ни под каким предлогом не поддерживать эти темы! Это было полное табу!
Может и нам следует поступить так же? Тем более, что эта тема у нас совмещает сразу два табу - и о женщине ... и опять о политике-женщине ...
Как Вы думаете? :)
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 16:24:35 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Zolushka

• Newbie
  • *
  • Красота спасет мир!
« Ответ #69 : 27.05.2012, 16:03:07 »
Президент едет по стране на машине, видит старика, пасущего одного барана, с табличкой в руках: «Продается баран». Президент думает: куплю у старика барана, помогу ему. Подходит к старику и говорит:
– Хочу купить барана.
– Выбирай!
– Но ведь здесь только один баран!
– Но мы же так выбираем...

СБУ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников СБУ.
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 16:37:12 от Zolushka »

roman

• Full Member
« Ответ #70 : 27.05.2012, 16:03:12 »
  Я підтримую що цю тему треба закрити. Читаю а відписуватись не хочется бо обстановка буде накалятись

Vadim_SC

• Full Member
« Ответ #71 : 27.05.2012, 16:14:21 »
Поддерживаю Валеру. Только что сам хотел написать, что-то типа "Девочки не переругайтесь". Хватит, закрывайте тему. Я пользуюсь своим собственным правилом:"Порядочные люди в политику не ходЮт". :)

А-ха

• Hero Member
« Ответ #72 : 27.05.2012, 16:20:31 »

Фи...  ;) :) Женщины и у руля, и за рулём - все совершенно разные.

Я искренне сочувствую Юлии Владимировне. Оказаться в одной песочнице с такими беспринципными мальчиками, как Витюши - это большая катастрофа.

Но политик должен быть холодным и рассудительным. И я не хочу ещё какую-то часть жизнь прожить на полях сражений. Мне так это надоело...

А Тимошенко будет мстить. Не знаю, будет месть холодной или горячей, но мало всем нам не покажется. :)

Кеша

• Newbie
  • *
« Ответ #73 : 27.05.2012, 16:21:16 »
Я считаю что а)разобрать завалы и провести люстрацию сможет только Тимошенко, б)Батькивщина 100% пройдёт в раду (и голосуя за неё мы не спалим голоса), в)она имеет  авторитет в европе. Минусы это делёж портфелей ( возможно они сделают выводы из прошлых лет правления). Кличко - ничего плохого сказать не могу и хорошего тоже, но скажу что прошлые выборы голосовал за Тигипко . И где сейчас его "сильная украина"?

А-ха

• Hero Member
« Ответ #74 : 27.05.2012, 16:33:07 »
Отвечу на вопрос "Почему Кличко" и пойду пить чай с "Наполеоном". :)

Это человек железной воли, умеющий держать себя в руках (умеет не отвечать на насилие насилием), не истеричный и спокойно идущий к цели.

Это человек (единственный из всех политиков), у которого всё понятно в прошлом. И даже пятилетнему ребёнку понятно, откуда у него деньги и кто он такой.

Это человек, который не сменил своё гражданство в девяностые, а остался украинцем. И этим человеком мы гордимся по праву!

Это человек, который ведёт здоровый образ жизни, читает книги и играет в шахматы (это информация не из кино :) )!

Это человек, который НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ ПОЛпТпКп, о чём я долгие годы и мечтала. Он - просто администратор. Поэтому я верю в то, что он может изменить наше государство до уровня незаметности в жизни простого гражданина.

п ещё: представьте, как он будет смотреться, например, рядом с Путиным! :))

А вообще-то, голосуйте каждый за своё будущее и за то, во что верите. О чём здесь спорить?

Всем желаю ясного мышления и душевного спокойствия!