Автор Тема: Проверки налоговой милицией- и где же мораторий?  (Прочитано 48701 раз)

agony

• Гость
а за шо такие штрафы пробирке? Там я слышал 340 грн вроде.

штраф 340 грн Вам пробирка по любому впаяет, даже если у Вас все однозначно идеально и согласуется с буквой закона, а если а Вас ни черта не ведется, то не надейтесь отделаться всего лишь 340 грн, там Вам впаяют по максимуму

Marishka

• Jr. Member
  • **
подскажите пож. отдел кассовиков имеет ли право проверять сейчас(во время действия маратория), должно ли у них быть направление на проверку или они могут приходить как сдрасте.

agony

• Гость
а моратория нет. повторюсь. нет ни одного законодательного или нормативного акта, который закрепляет мораторий, про который говорил клименко.

так что имеют право проверять все и всё (

А-ха

• Hero Member
а за шо такие штрафы пробирке? Там я слышал 340 грн вроде.

штраф 340 грн Вам пробирка по любому впаяет, даже если у Вас все однозначно идеально и согласуется с буквой закона, а если а Вас ни черта не ведется, то не надейтесь отделаться всего лишь 340 грн, там Вам впаяют по максимуму

А какой максимум по штрафам пробирной службы?

Marishka

• Jr. Member
  • **
ну хорошо, тогда остается вторая вопроса вопроса, должно ли у них быть направление на проверку или они могут приходить как сдрасте.

А-ха

• Hero Member
ну хорошо, тогда остается вторая вопроса вопроса, должно ли у них быть направление на проверку или они могут приходить как сдрасте.

https://juvelir.org/konsalt.php?r=60 Очень подробно расписано, что у них должно быть и как действовать.

agony

• Гость
ни один контролирующий орган не может прийти на проверку без направления. нет направления, показываете им рукой на выход

2222

• Newbie
  • *
пнтересная информация что и как проверяют налог милиц. по нашей теме,
надо знать методы их работы!
http://reyestr.court.gov.ua/Review/21077717

lyusi

• Newbie
  • *
Последние новости от начальника налоговой милиции( с 5 марта налоговики уезжают на "тряску" в Киев) это по Армянску, Нижнегорску, Джанкою, Красногвардейску,
пожалуйста,уточните-это что оттуда все к нам?

liinad

• Newbie
  • *
Последние новости от начальника налоговой милиции( с 5 марта налоговики уезжают на "тряску" в Киев) это по Армянску, Нижнегорску, Джанкою, Красногвардейску,
пожалуйста,уточните-это что оттуда все к нам?
Наверно мало я написал, налоговая милиция Крыма уезжает на "тряску" по какому поводу не знаю, знаю только, что в Киев

lyusi

• Newbie
  • *

Наверно мало я написал, налоговая милиция Крыма уезжает на "тряску" по какому поводу не знаю, знаю только, что в Киев
[/quote]    admin,в союзе чтонибудь об этом слышали?а то киев как то расслабился....

585925

• Newbie
  • *
Коллеги, всех с прошедшим праздником. Только что на три мои точки одновременно!!! пришли налоговики. С одними разговаривал по телефону. Ничего ОСОБЕННОГО не требовали: посмотрели свидетельства (у меня 52.12.0) и договор на продавцов. Говорю: что за проверка? Ответ: это не проверка - пНВЕНТАРпЗАЦпЯ!!! Типа, кто где торгует. ВООТ. Пока с ними разговаривал, звонят с двух других точек. Чего теперь ждать?
« Последнее редактирование: 12.03.2012, 16:57:19 от 585925 »

bonik

• Newbie
  • *
Ко мне сегодня на точку приходили. По телефону общался. Спрашивали почему я торгую юв.изд. а в свидетельстве нету кведа 52.48.2. Обяснил, что у меня квед 47.17 который включает торговлю ю.и. Пришлось обяснять налоговикам прописные истины. Сказали спасибо.
Что будет дальше, не знаю.

zoloto

• Newbie
  • *
Аналогічна ситуація. Прийшли попросили документи на здійснення діяльності - показав свідоцтво 52.12.0 - переписали дані і пішли. Що далі незнаю???

Кука

• Full Member
У нас тоже на одну точку приходили. Переписали данные из уголка покупателя и спрашивали про трудовые договора на продавцов.